home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
5-02-2011 
5-02-2011 
Добрый день, ув. владельцы лексусов. Сейчас в меня будут кидать камни, мол не юзал поиском..но я юзал, просто не совсем понял и не нашел для себя ответы. Короче попытаюсь разобраться по порядку!
Итак, вот в чем вопрос: Совсем недавно стал обладателем GX 470. Автомобиль замечателен всем, но к нему нет никаких инструкций..я ни с чем не могу разобраться.
Друзья, подскажите: 1)есть ли у меня камера заднего хода? Если есть, то как ее влючить? Почему она не работает?
2) Читал про карты GPS. у меня при нажатии на мар ругается и показывает голубой такой экран с подписями и разметкой на английском..короче нави не работает(( Машина 03 года. Где взять карты и куда их вставлять? Читал что под сидухой пассажира..Заглянул - ниче там нет. По водительской стоит двд панасоник и все. Подскажите люди добрые где взять карты? Те ссылки, что тут дают - не работают((
3) В багажнике у меня стоит чейнжер на 10 дисков мп3 мистари и на центральную косоль выведен пульт (прям возле рычага кпп приклеен на липучку). Как я не крутил, не смог сделать, чтоб звук шел от этих дисков..пульт показывает что диски играют и в багажнике чейнжен работает, но звук не идет(( Как сделать чтоб они заиграли???
4) В подголовниках у пассажиров стоят 2 монитора, а под водительским сиденьем двд проигрователь. Я вставляю в него диск и нажимаю на одном из мониторов кнопку повер..он мне показывает заставку с диска, но кнопки плей нигде нет! Ни на мониторе, ни на самом двд! Голову сломал как его запускать;
5) Ребят, никогда у меня не было машины с курсовой устойчивостью..че ето за штука такая и как ее заметить?? Где ее включить в лексусе?
6) Пытался настроить часы - мимо(( Кто сталкивался? Как это сделать?
7) Там где должны храниться очки есть записывающее устройство..нафига оно там и как его заставить работать? Все тыкал, но ничего не работает((
Короче, не кидайтесь камнями, а помогите добрым советом. Может скажите, куда обратиться за помощью??

•  
5-02-2011 
5-02-2011 
Михаил_Б писал(а):
Итак, вот в чем вопрос: Совсем недавно стал обладателем GX 470. Автомобиль замечателен всем, но к нему нет никаких инструкций..я ни с чем не могу разобраться
Михаил_Б писал(а):
Сейчас в меня будут кидать камни, мол не юзал поиском..но я юзал
ну есть же мануал на файл-сервере...

да и про остальное уже все расписано...

лучше бы правду сказали - что поиском даже и не пробовали пользоваться

по поводу нештатных приблуд - как мы подскажем, если у нас они не стоят?

Prime mover

•  
5-02-2011 
5-02-2011 
Фотки сегодня сделать не успел, но завтра зафотаю всю это беду и выложу..может кто сего подскажет.

•  
5-02-2011 
5-02-2011 
лучше бы правду сказали - что поиском даже и не пробовали пользоваться[/quote]

Да ну бросьте вы. Я не ребенок, что тут врать сидеть..знал бы как найти, нашел бы и почитал..а то в поиск забиваешь фразу "настройка часовюювремени и т.д., а у меня сообщения про футбол и нового мэра всплывают. а мануал где посмотреть? Я первый день тут..правила прочитал, а где и что еще посмотреть не знаю.

•  
5-02-2011 
5-02-2011 
Михаил_Б писал(а):
Да ну бросьте вы. Я не ребенок, что тут врать сидеть..знал бы как найти, нашел бы и почитал..а то в поиск забиваешь фразу "настройка часовюювремени и т.д., а у меня сообщения про футбол и нового мэра всплывают. а мануал где посмотреть? Я первый день тут..правила прочитал, а где и что еще посмотреть не знаю.
чтобы все подряд не выходило - выберите поиск только по разделу GX.
Ну а если это в разделе GX про футбол и нового мэра - это надо сказать спасибо местным флудерам, которые гадят в тех.форуме.

Мануал, как я уже писал, на файл-сервере. Вот прямой линк - club-lexus.ru/f...leserver/index.php?file=271, находится так же через поиск (выбираете "поиск", там "файл-сервер", и указываете "gx-470")

Не лишним будет ознакомится со статьями из БЗ - club-lexus.ru/f....php?series_id=8&cat=all

Ну и изначально вопросы имело смысл задавать в раделе GX, т.к. вопросы явно не общие, а по конкретной модели

Prime mover

•  
5-02-2011 
5-02-2011 
Спасибо) Вроде начинаю чуть-чуть разбираться в устройстве сайта. сейчас мануальчик на ночь почитаю)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов