home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
5-02-2011 
5-02-2011 
мбо сцуко превратился в кенгуру..., бал раньше бага когд аморда поднялась ажопа упала и у него морда прыгала когда газовал резко... вылечилось заменой датчика одного.

Сейчас же тача не поднят не опущен ( на глаз ) в нормальном положэении, прыгает весь целиком, на небольших кочках пробив идет как будто подвески ваще нет... вверх вних не шевелится, оампочки горят центральная и или верхняя ил инижняя, но машин на месте.

проехал 70км с этой лажей, ушел часа на 4, вернулся амшин ездит вверх вниз все харашо, поехал домой подвеска работает идеально и где-то в дороге опять начала скакать и прыгать, на первом светофоре попробовал, опять перестала подниматсьяопускаться...
к чему готовиться? давайте потеоретизируем, в сервисы поеду в понедельник Rolling Eyes

Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.

•  
5-02-2011 
5-02-2011 
присмарелся, морда лежит...
видимо снова датчик какой-то.
Эх... здравствуй RX Twisted Evil

•  
5-02-2011 
nip nip Клубная карта
5-02-2011 
сразу по названию понял кто ТС Amd Green

LX сила

•  
6-02-2011 
У меня было раз оттак: недели 2 назад ночевал у товарища, машину оставил во дворе. Т.к. с местами во дворах туго (а все свободные уже заочно заняты местными жителями) пришлось заехать на сугроб под углом градусов 30. в итоге задняя правая стойка вытянулась до нельзя, а задний левый угол бампера почти на земле. короче перекосило нормально. особо не придал значения, частенько так оставлял у него во дворе. а вот утром афигел. мороз тогда был 32-35. съехал я с сугроба, а машина криво стоит, на один бок перекосило.

Два словаWink

•  
6-02-2011 
Хотя, перед тем как съехать, грел минут 15 точно. (кста завелся ваще без проблем) подождал еще мин 20, машина встала ровно. Поехал и увидел, что там, где датчики положения высоты подвески, лампочка горит в самом верхнем положении, мигает среднее (перед началом движения спустил сам в нейтральное положение) и внизу мигает оранжевая надпись офф. Заглушил мотор, завёл и все прошло, подвеска выровнялась и проблем не доставляла.

Два словаWink

•  
6-02-2011 
6-02-2011 
Ну адназначна нада датчики снимать и чистить или новые полкупать если там уж ежопа с контактами Twisted Evil

•  
6-02-2011 
6-02-2011 
HiLuxSurfer писал(а):
Ну адназначна нада датчики снимать и чистить или новые полкупать если там уж ежопа с контактами Twisted Evil
К сожалению, как правило, чистка ничего толком не дает, либо мероприятие самообманывающее. Датчик АНС штука одноразовая, а по Мск.коктейлям просто расходный материал. Только замена, если причина в нем, а кроме него еще куча причин (неоднократно писалось), сначала диагностика...
  •  
6-02-2011 
6-02-2011 
ену вот чистил, больше чем на пол года хватило =)

•  
6-02-2011 
6-02-2011 
У мну тоже мудрить начал: жопа поднята так, что от арки до колеса сантиметров 30-35, а передок в норме. Пишет, что в "нормале" стоИт. Понимаю - передок поднимается, жопа на месте.
Опускаю - когда нормально опустится, а когда просто пишет что опустился, а сам на месте стоИт.
И ещё бывает иногда, особенно, когда трое сзади сидят: вот выдут они, а машина через некоторое время жопу сантиметров на 10-15 возьмёт да опустит. Потом раз! и сама поднимет туда же...
И жесткий какой-то стал заметно... Sad
Чё блин за фигня?....

=====================================
A bad day fishing is better than a good day at work...
=====================================

•  
6-02-2011 
6-02-2011 
имха начинать нада с датчиков Rolling Eyes

•  
6-02-2011 
6-02-2011 
HiLuxSurfer писал(а):
мбо сцуко превратился в кенгуру..., бал раньше бага когд аморда поднялась ажопа упала и у него морда прыгала когда газовал резко... вылечилось заменой датчика одного.

опять поток сознания Very Happy
  •  
7-02-2011 
7-02-2011 
угу перечитал потом ваще жесть Amd Green
торопилсо сильна мля Twisted Evil

•  
7-02-2011 
7-02-2011 
Вообщем диагностика показала, что передний левый датчик утверждает что машина как минимум на Эльбрусе... а вообще в космосе Twisted Evil
новый 7.5 рублей, седня возьму, в магазе в наличии ибо сказали, что расходник Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов