Собственно квитанция со штрафом должна была прийти на домашний адрес, но ее что-то долго нет. Соответственно оплатить я его не могу. Какие могут быть сюрпризы при следующей поездке в США?
Срок действия визы еще не истек, так что вопрос решать придется в аэропорту.
Может стоит позвонить в посольство и узнать что к чему? Хотя они могли вообще забыть про меня [/code]
Щас не вспомню где, но давненько проскакивала статья о неоплаченном штрафе в Америке и якобы, когда чел (спустя 5 лет) повторно приехал туда ему предъявили не малый счёт (туда входили пени за 5 лет просрочки с оплатой)
ЗЫ: Я не знаю, на сколько правдоподобна эта история
2002 год, весна, тока-тока остатки башен-близнецов вывезли
двоих наших повязали на Брайтон Бич за распитие пива из горла.
По их рассказам, мол, маячили 2 спорцмена, в тениках и майках, внезапно подбежали и предъявили корочки-значки.
Выписали повестки в суд, а мы улетали через 2 дня.
Но их это не волновало.
Интересно, чем это чревато ?
ЗЫ сам я, шугаясь, пил виски тож с горла (утро тяжёлое выдалось ), но втихаря, озираясь, на скамейке, пузырёк в бумажном пакетике (так продали).
Аккурат возле Белого дома, остатки - у конгресса
Давно было? Два раза пересек границу, о штрафе никто и не заикнулся. В посольстве тоже ничего вразумительного не ответили. Я им денег хочу дать, а они..
Danich писал(а): про америку не скажу
а из европы приходили домой квиточки...
дык они, европа, хвалились, мол, общая база по нарушителям, штрафам и тд и тп
а также лишёный прав народ любил на время переезжать в другую страну и получать новые
а в штатах всё по своему
заразы на ценниках не писали налог с продаж
указано помницца было чё-то 4.9, даю 5, на меня продавец смотрит с удивлением, мол, чё так мало