Ник: Naeel Имя: Наиль Сообщений: 5734 Откуда: Ульяновск В клубе: 07-09-08 Автомобиль: Lexus GX 470 Был на сайте: 15-01-11 16:55:39 у меня работает целый день! всех смотрю курирую!
а, надо справа на типа портретик нажать ... но раньше это же показывало, если на Ник нажмёшь и щас атавизм остался - рот наведении мыши стрелка в перст превращается, но не нажимается не ! не работает, если портрета нет
IE при наведении на Ник видно (внизу слева окна), что сцылка существует или у меня типа всплывающие окна заблокированы ? если правой клавишей мыши - открывается
Naeel писал(а): не ! не работает, если портрета нетЭто что-то с твоим браузером - картинка получена по нажатию на ник, даже рамочка пунктиром видна. FF рулит... А по нажатию "на портретик" - открывается профиль...
Naeel писал(а): Первая строка сообщение стала оч. близко к заголовку ("Добавлено ...") тоже только у меня ? У меня так же. Недочет!
Ренатик писал(а): Naeel писал(а): Первая строка сообщение стала оч. близко к заголовку ("Добавлено ...") тоже только у меня ? У меня так же. Недочет! токая же фигня
IE - это хорошая программа, с помощью которой можно скачать нормальный браузер. Так что делайте выводы
ForgeOfRage писал(а): IE - это хорошая программа, с помощью которой можно скачать нормальный браузер. Так что делайте выводывыясняется, что ИЕ может много чего, что не может мазила