Вчера купил GS 300 2000г.в. оч рад!вот это машина!но беспокоит несколько моментов...1)из печки с водительской стороны дует совсем не теплый воздух а с пассажирской нормально(в чем может быть причина и примерная цена ремонта) 2)при включенной скорости,когда стоишь на месте,ощущается вибрация и сколько вообще у него средний расход топлива и на какой бензе лучше ездить???
DevilsKill писал(а): )из печки с водительской стороны дует совсем не теплый воздух а с пассажирской нормально(в чем может быть причина и примерная цена ремонта)
Добро пожаловать в клуб, galant021. По расходу очень противоречивые ответы у всех. Антон (sharpp) правильно написал - все зависит от конкретного экземпляра. У кого-то 12-15л в городе, у кого-то и 20л не предел. У меня 2004 года и на 40л я проезжаю около 300 км летом и 250-270 км зимой (в основном город и чуток за городом). Если по трассе, то этих же 40л мне хватает на более 500 км. Езжу спокойно и правила стараюсь не нарушать
sanek.37 писал(а): может в геленджике бензин совсем Г..НО? А 98 ПО МОЕМУ вообще нет
я в гелендже бываю раз в год максимум) а де это написано, что для арист не ниже 98го? и нахрена убивать движку 92ым с присадками?(ваши 95 и 9 лично я не замечаю никакой абсолютно разницы между 92 и 95. всё это ИМХО и не на чем не настаиваю
а может еще дело в том, что вы и по трассе часть ездите?) я лично там вообще не езжу. и поэтому говорю чисто городской режим. смешаный примерно и выходит литров 15. по трассе у меня нормальный расход 8-9 литров
на первом gs на своем, полного бака максимум на 350 км если по городу (причем пробок у нас нет), по трассе- два раза съездить в центр Москвы по пробкам, как я понял по трассе данный агрегат жрет ну очень мало. Кстати сколько влазиет в наш бак? если до отсечки заливать и не пытаться туда с "горочкой" налить