Кирилл626 сравнительно недалеко Правда болеет наш друг сейчас, но быть может встреча его и подлечит! Телефон у него в подписи
DmitriyZ писал(а): Кирилл626 сравнительно недалеко Wink Спасибо тут сейчас многие болеют, сырая противная погода, мы 14 улетаем на Гавайи
DmitriyZ писал(а): Кирилл626 сравнительно недалеко Правда болеет наш друг сейчас, но быть может встреча его и подлечит! Телефон у него в подписи хочу это бордовенькую
yana писал(а): DmitriyZ писал(а): Кирилл626 сравнительно недалеко Wink Спасибо тут сейчас многие болеют, сырая противная погода, мы 14 улетаем на Гавайи Обнаглели вообще, а на работу не хо?
Lavanga писал(а): yana писал(а): DmitriyZ писал(а): Кирилл626 сравнительно недалеко Wink Спасибо тут сейчас многие болеют, сырая противная погода, мы 14 улетаем на Гавайи Обнаглели вообще, а на работу не хо? почему? Серега сейчас сайгачит по выставке, мы в Вегасе
yana писал(а): Lavanga писал(а): yana писал(а): DmitriyZ писал(а): Кирилл626 сравнительно недалеко Wink Спасибо тут сейчас многие болеют, сырая противная погода, мы 14 улетаем на Гавайи Обнаглели вообще, а на работу не хо? почему? Серега сейчас сайгачит по выставке, мы в Вегасе а ты значит группа поддержки? Завидую!
Lavanga писал(а): yana писал(а): Lavanga писал(а): yana писал(а): DmitriyZ писал(а): Кирилл626 сравнительно недалеко Wink Спасибо тут сейчас многие болеют, сырая противная погода, мы 14 улетаем на Гавайи Обнаглели вообще, а на работу не хо? почему? Серега сейчас сайгачит по выставке, мы в Вегасе а ты значит группа поддержки? Завидую! не завидуй, я домой хочу
yana писал(а): Lavanga писал(а): yana писал(а): DmitriyZ писал(а): Кирилл626 сравнительно недалеко Wink Спасибо тут сейчас многие болеют, сырая противная погода, мы 14 улетаем на Гавайи Обнаглели вообще, а на работу не хо? почему? Серега сейчас сайгачит по выставке, мы в Вегасе ой, а ты в курсе, что можешь в Вегасе замуж выйти за кого угодно и ничего тебе за это не будет
DmitriyZ писал(а): Так плохо в Амнет, но дома лучше herzabey писал(а): ой, а ты в курсея два раза на одни грабли не становлюсь
yana писал(а): я два раза на одни грабли не становлюсьтак ты в этот раз на другие встань, зачем на одни и те же то?
herzabey писал(а): yana писал(а): я два раза на одни грабли не становлюсьтак ты в этот раз на другие встань, зачем на одни и те же то? какой ты шалунишка