home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
1-01-2011 
1-01-2011 
Пока дети мелкие родилась идея у нас насладить их солнцем и свежестями всякими вкусными =))))
посему жена замутила топик на одном из местных (бапском) форуме цитирую:

Цитата:
Навеяно многими темами... Вобщем загорелась и я этой идеей. Хочу в следующем году (разумеется, если все удачно сложится) уехать заграницу на месяц-два вместе с няней и детьми (к тому времени им будет по полтора года), снять квартиру или дом и наслаждаться морем и солнцем... Собственно вопросов очень много: Собираюсь ехать в марте-апреле.. Пока из вариантов рассматриваю - Турция, Египет, Греция, Кипр, Черногория, Испания....в общем море принципиально!
Не знаю, что и как с климатом в это время года.. ну и по ценам
Девочки, кто был в это время года в этих странах, ну в и других тоже? как там с погодой?
Кто-нибудь уезжал на длительное время заграницу? на что обратить внимание? с чего начать?
Ну и самое главное - может найдутся авантюристки, готовые составить компанию? Тему завожу специально заранее, так как я сама пару месяцев это мусолила в голове, пока не осознала, что да, хочу, могу и поеду!
Благодарна за любой флуд!
Кто-нить че-нить может скзаать на эту тему, посоветовать, мож опыт был ценный? =))

Вродже как по последним данныммарт-апрель решили что везде холодно и перенесли на май июнь и кстати потенциальных желающих нет компанию составить? Она с 2 детями будет по 1.5 года, я под вопросом но скорей всего тоже в теме =)))[/code]

Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.

•  
1-01-2011 
1-01-2011 
Один раз живем! Такого длительного опыта нет, но поддерживаю идею Exclamation

1400

•  
1-01-2011 
1-01-2011 
да никаких проблем
Кипр - до 3-х месяцев за раз, виза оформляется по интернету
снимается небольшая вилла, арендуется простенькая машина
в мае море уже тёплое

никакой авантюры
думаю, с Москвой гораздо больше напрягов для иногороднего, чем за бугор поехать

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
1-01-2011 
1-01-2011 
да и правда всё просто... Amd Green

•  
1-01-2011 
1-01-2011 
Испания - это наша тема Smile
Много лет.
Самая южная из списка и самая теплая Smile

Сам сейчас тут, так что пишите если что Wink
  •  
1-01-2011 
1-01-2011 
так а че пишите.... рассказывай Amd Green
че там можно снять и где, почем, почем пожрать, почем аренда тачки, че как вообще в целом, можно ли визу замутить на месяц и вообще насолкко просто визу получить Amd Ashamed

•  
1-01-2011 
1-01-2011 
Да что хотите можно снять.
Хоть квартиру за 100 евро в неделю, хоть виллу с вертолетной площадкой и крытым бассейном.
Последний вариант 2000 евро
Это все у пляжа.

Еда дешевле москвы.
Машина аренда начиная от 70 евро в неделю.
Цен на аренду х6 не помню - не приценивался

Визу получить на три месяца реально. Но нужно документы собрать о наличие денег в банке. Много.
  •  
1-01-2011 
1-01-2011 
много денег или документов? Amd Green
понятие много денег растяжимое, мне для греции всего 5 штук надо было показать Amd Green

ну да какой-нить домик прям прям у моря обычный средний че стоит в неделю примерно? ну и машина нормальная, седанчик какой-нить что б детей возить и няню с женой т.е. матиз не прокатит =)))

т.е. вот средние цены такие подскажи плиз, а то как-то нипаняяяяяятна (с) Amd Green

•  
1-01-2011 
1-01-2011 
Danich писал(а):
Испания - это наша тема
Много лет.
Самая южная из списка и самая теплая
щщас, самая тёплая ...

есть желание чуток пожить в загранке... =))

цены на машины посмотри на economycarrentals.com

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
1-01-2011 
1-01-2011 
HiLuxSurfer писал(а):
понятие много денег растяжимое, мне для греции всего 5 штук надо было показать
"Финансовая гаранития", т.е. подтверждение наличия денежных средств, рассчитывается исходя из количества дней пребывания в стране, посмотреть можно здесь link

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
1-01-2011 
1-01-2011 
Naeel писал(а):
Danich писал(а):
Испания - это наша тема
Много лет.
Самая южная из списка и самая теплая
щщас, самая тёплая ...

есть желание чуток пожить в загранке... =))
Из европейских, и самое главное, цивилизованных - ДА, самая теплая! Rolling Eyes

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
1-01-2011 
1-01-2011 
HiLuxSurfer писал(а):
ну да какой-нить домик прям прям у моря обычный средний че стоит в неделю примерно? ну и машина нормальная, седанчик какой-нить что б детей возить и няню с женой т.е. матиз не прокатит =)))
Цены по аренде на недвижимость (во всех её вариациях), можно посмотреть здесь link

•  
1-01-2011 
1-01-2011 
Цитата:
Подтверждение финансового обеспечения из расчета 62 евро в сутки за день пребывания с
человека
Интересно... а дети 1.5 летние считаются? Rolling Eyes

•  
1-01-2011 
1-01-2011 
У меня много знакомых на зиму в Тай уезжают.
www.kosyan.com/ вот костика блог, например

поехали .......

•  
1-01-2011 
1-01-2011 
Bordos писал(а):
HiLuxSurfer писал(а):
Цены по аренде на недвижимость (во всех её вариациях), можно посмотреть здесь link
Ага, только не удивляйтесь что в жизне "объект" совсем не похожий и до моря на пару км дальше Smile

Полный порожняк сайт. По собственному многолетнему опыту.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Путешествия, туризм и жизнь в других странах Правила форумов