Приветствую Всех старожил, а также поздравляю с наступающими праздниками!...крепитесь)
Собственно нужна помощь в выборе авто.
вот пока присмотрел такую -http://clublex.ru/p3007254
может кто что скажет про нее?
Утраивает и пробег и цвет, а главное бюджет!
По фоткам смущает руль (карбон).
Буду рад дельным советам (может до нового года успею))
не смушайся рулем, это комплектация такая (без деревянных вставок).
на первый взгляд ничего, но уж больно дешево имхо.... (если учесть что это перекупщик, начальная цена должна быть вообще 750 гдето)
Да лан тебе. Это не комплектация, а прихоть владельца. Я себе по необходимости тоже так сделал. А цена в общем не плохая. Я свою за 830 брал, и она требовала небольших вложений.
Внимательно отнесись к диагностике!!!
Рекомендую обратить внимание на следующие аспекты:
1. Машину должен показывать владелец, а не "водитель", "друг", "родственник по третей линии" и т.д.
2. Требуй просмотр ДВУХ ключей. Второй, в случае если машина криминальная, как правило "болванка".
3. Ищи возможность пробить хозяина машины и убедись, что он не знает, что его машина продается )) ( двойник).
4. Еще посмотри ПТС. Сравни с оригиналом от любой другой машины (если есть в семье, если нет, просим у друга) и сопоставь печать таможенного органа с годом покупки друг. Возможно этот орган к моменту выдачи ПТС был упразднен!
Про тех. часть, расскажут в сервисе.
А так вообще, желаю удачи ! Тачка Огонь ! , )
салон вроде как кожа (хотя на фото четко не видно) то бишь комплектация должна быть премиум. В то же время ксенон колхозный (да еще и цвет 6000К), омывателей нет, передних парктроников нет
ethereal писал(а): странный пепелац.
салон вроде как кожа (хотя на фото четко не видно) то бишь комплектация должна быть премиум. В то же время ксенон колхозный (да еще и цвет 6000К), омывателей нет, передних парктроников нет
декор "под карбон" небось в толексе делали
У меня у друга такой, у него в морду битая машина
ethereal писал(а): странный пепелац.
Если не будешь проверять ее у официалов или еще у кого-то серьезного, то сам обрати внимание на покраску кузова и элементов обвеса. Не ли где шагреней, не отполированных деталей и все такое. А если у дилера, то попроси, что бы проверили толщину слоя краски на машинке.