g3n0m писал(а): Жирным выделил наиболее актуальные для меня пункты. Прошу совета, если кто знает что посоветовать.
g3n0m писал(а): 1) Левое зеркало не двигается по вертикали, только по горизонтали. Оно вообще двигается по вертикали? Или движок может сломаться только в режиме вертикали?может, вот фото, по нему видно, что разные контакты и разные приводы для вертикали/горизонтали
g3n0m писал(а): 2) Передние ремни плохо сворачиваются, приходится им помогать. Как лучше разобрать панель что бы ... разобраться в причине.в поиск!
g3n0m писал(а): 3) Отрегулировать передние и пятую двери. Немного провисли. МОжно ли сделать самому, или лучше попросить спеца? На сколько это сложно?в поиск!
g3n0m писал(а): 4) Задний правый ремень (точнее стопор ремня, куда он защелкивается) вынуть из под сиденья. Можно это сделать как-то не разбирая диван?он встроен в сидение, вот фото: (опять же через поиск мог найти)
g3n0m писал(а): 5) Кратковременный свист (как будто реактивный самолет взлетает) на холодный двигатель при 70-80 км/ч. Уж не тот ли это ролик, на который все жалуются?в поиск!
g3n0m писал(а): 6) Левое зеркало сделать сферическим (плохой обзор для такого размера). Вообще можно найти сферическое, с Лексуса к примеру?в поиск!
g3n0m писал(а): 7) Отрегулировать передние фары. Поставил новые, европейские... И народ на трассе иногда матерится. Я уж не говорю про ситуацию, когда я врубаю противотуманки и дальний ... тогда просто жесть.в поиск!
g3n0m писал(а): На неровности немного бьет рулевой вал или что-то в этой области, как-будто болтается. Что это может быть?в поиск!
g3n0m писал(а): 9) Не горят передние габариты. Или их вообще нет? оОбез комментариев...
P.S. Если что не понятно и поиск не помог - пиши в тему про "любые вопросы", она закреплена вверху списка.