home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-12-2010 
23-12-2010 
g3n0m писал(а):
Жирным выделил наиболее актуальные для меня пункты. Прошу совета, если кто знает что посоветовать.
g3n0m писал(а):
1) Левое зеркало не двигается по вертикали, только по горизонтали. Оно вообще двигается по вертикали? Или движок может сломаться только в режиме вертикали?
может, вот фото, по нему видно, что разные контакты и разные приводы для вертикали/горизонтали

g3n0m писал(а):
2) Передние ремни плохо сворачиваются, приходится им помогать. Как лучше разобрать панель что бы ... разобраться в причине.
в поиск!

g3n0m писал(а):
3) Отрегулировать передние и пятую двери. Немного провисли. МОжно ли сделать самому, или лучше попросить спеца? На сколько это сложно?
в поиск!

g3n0m писал(а):
4) Задний правый ремень (точнее стопор ремня, куда он защелкивается) вынуть из под сиденья. Можно это сделать как-то не разбирая диван?
он встроен в сидение, вот фото: (опять же через поиск мог найти)

g3n0m писал(а):
5) Кратковременный свист (как будто реактивный самолет взлетает) на холодный двигатель при 70-80 км/ч. Уж не тот ли это ролик, на который все жалуются?
в поиск!

g3n0m писал(а):
6) Левое зеркало сделать сферическим (плохой обзор для такого размера). Вообще можно найти сферическое, с Лексуса к примеру?
в поиск!

g3n0m писал(а):
7) Отрегулировать передние фары. Поставил новые, европейские... И народ на трассе иногда матерится. Я уж не говорю про ситуацию, когда я врубаю противотуманки и дальний ... тогда просто жесть.
в поиск!

g3n0m писал(а):
На неровности немного бьет рулевой вал или что-то в этой области, как-будто болтается. Что это может быть?
в поиск! Evil or Very Mad

g3n0m писал(а):
9) Не горят передние габариты. Или их вообще нет? оО
без комментариев...

P.S. Если что не понятно и поиск не помог - пиши в тему про "любые вопросы", она закреплена вверху списка.

Prime mover

•  
  • -1
23-12-2010 
23-12-2010 
g3n0m писал(а):
4) Задний правый ремень (точнее стопор ремня, куда он защелкивается) вынуть из под сиденья. Можно это сделать как-то не разбирая диван?
он встроен в сидение, вот фото: (опять же через поиск мог найти)
Задний правый, разумеется, если сидеть лицом по ходу движения. Там что-то вроде "дыры" в диване, внизу на полт прикручен стопор (как раз тот, о коем я говорю), и не открутить его, и не вынуть, т.к. дырка мелкая, даже рука не пролазит. А еще там стопор для центрального ремня, но с ним все ок. Так что Вы меня конекретно не верно поняли, а точнее не вдумались в написанное.

Вместо гениального "в поиск" могли бы уж ничего не писать или сразу влепить бан Smile

В любом случае спасибо за проявленную активность.

Toyota Harrier, 1999 г/в, 5S-FE 2.2 (140), Four (4WD)

•  
23-12-2010 
23-12-2010 
Случайно почикал заглавный пост Smile Дублирую.

Друзья, вот я откатал первую 1000 км. после установки номеров (читай - после начала эксплуатации) и вот какой список недочетов/пожеланий я составил по поводу авто:

1) Левое зеркало не двигается по вертикали, только по горизонтали. Оно вообще двигается по вертикали? Или движок может сломаться только в режиме вертикали?
2) Передние ремни плохо сворачиваются, приходится им помогать. Как лучше разобрать панель что бы ... разобраться в причине.
3) Отрегулировать передние и пятую двери. Немного провисли. МОжно ли сделать самому, или лучше попросить спеца? На сколько это сложно?
5) Кратковременный свист (как будто реактивный самолет взлетает) на холодный двигатель при 70-80 км/ч. Уж не тот ли это ролик, на который все жалуются?
6) Левое зеркало сделать сферическим (плохой обзор для такого размера). Вообще можно найти сферическое, с Лексуса к примеру?
7) Отрегулировать передние фары. Поставил новые, европейские... И народ на трассе иногда матерится. Я уж не говорю про ситуацию, когда я врубаю противотуманки и дальний ... тогда просто жесть.
Cool
Cool На неровности немного бьет рулевой вал или что-то в этой области, как-будто болтается. Что это может быть?
9) Не горят передние габариты. Или их вообще нет? оО

Жирным выделил наиболее актуальные для меня пункты. Прошу совета, если кто знает что посоветовать.

•  
23-12-2010 
23-12-2010 
g3n0m писал(а):
Вместо гениального "в поиск" могли бы уж ничего не писать или сразу влепить бан
будешь нарушать правила форума - влеплю.

g3n0m писал(а):
Задний правый, разумеется, если сидеть лицом по ходу движения. Там что-то вроде "дыры" в диване, внизу на полт прикручен стопор (как раз тот, о коем я говорю), и не открутить его, и не вынуть, т.к. дырка мелкая, даже рука не пролазит. А еще там стопор для центрального ремня, но с ним все ок. Так что Вы меня конекретно не верно поняли, а точнее не вдумались в написанное.
точно не могу сказать, т.к. откручивал его когда уже было снято сидение. Попробуй подвигать заднюю сидушку до упора вперед (снизу рычажок для снятия блокировки передвижения сидушки)

если после пользования поиском не найдешь нужного - давай линк на поиск, будем вместе искать.

P.S. еще раз перечитай правила

тут за 5 лет машину изучили вдоль и поперек, 90% того, что ты спросил - уже обсуждалось и многое не раз

Prime mover

•  
23-12-2010 
23-12-2010 
DmitriyZ писал(а):
будешь нарушать правила форума - влеплю.
Договорились Smile

DmitriyZ писал(а):
тут за 5 лет машину изучили вдоль и поперек, 90% того, что ты спросил - уже обсуждалось и многое не раз
Я ожидал такой ответ, буду дальше искать. Спасибо.

Но если все же кому-то будет не влом дать конкретный совет (читай - линк на конкретную тему или коммент, раз уже все обсуждалось) по конкретному вопросу - буду благодарен.

•  
23-12-2010 
23-12-2010 
g3n0m писал(а):
Но если все же кому-то будет не влом дать конкретный совет (читай - линк на конкретную тему или коммент, раз уже все обсуждалось) по конкретному вопросу - буду благодарен.
ок, тему оставляю открытой.

Но чтобы тебе дать конкретные ссылки - любому соклубнику точно так же придется пользоваться поиском.

Prime mover

•  
23-12-2010 
23-12-2010 
DmitriyZ писал(а):
чтобы тебе дать конкретные ссылки - любому соклубнику точно так же придется пользоваться поиском
Истина! Т.е. кто-то за тебя эту работу должен будет сделать Rolling Eyes

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
23-12-2010 
23-12-2010 
Ребят, спокойствие Smile Я прекрасно понимаю что никому кроме меня это не нужно... поэтому и говорю - если вдруг. Сам уже активно читаю поиск (кстати, пользовал его и до этого, но вот решил провести эксперимент с постом), уже даже практически вник в решение проблемы с ремнями Smile

В любом случае не горячитесь и не ругайтесь на новичков. Все когда-то были новичками. Просто вспомните эти моменты Wink

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов