Подскажите где находится кнопка которая отключает элекро систему при ДТП. После аварии а/м не заводится из-за этой системы, технически не чего не пострадало. А/М LEXUS IS 06 г.в.
12. Управление топливным насосом
1. В случае срабатывания подушек безопасности предусматривается остановка топливного насоса. Сигнал
срабатывания подушки безопасности с блока датчиков подушек безопасности регистрируется блоком
управления двигателем, который выключает реле размыкания цепи. После выключения подачи топлива
ее можно возобновить и запустить двигатель поворотом ключа в замке зажигания из положения OFF в
положение ON.
2. Скоростной режим работы топливного насоса регулируется при помощи реле и балластного
сопротивления.
Прочел в инструкции по ремонту следующее:
При возникновении определенных ошибок (нехочется их перечислять) действительно блокируется работа топливного насоса и стартера.Возобновляется работа только после прочтения и снятия ошибок.
Как я понимаю была авария,но ничего не сказано сработали подушки или нет.........у меня была авария на жс,подушки сработали,я отключил модуль подушек и машина завелась,с модулем заводить не пробовал,т.к хочу перепрошить и заменив подушки подключить.