Меня зовут Ксю. Езжу на Lexus LX 470. Живу в столице) Люблю флудить и веселится) Что еще сказать, даже не знаю. А! Фото не покажу! Плохо выгляжу)))
Kalinaa писал(а): А! Фото не покажу! Плохо выгляжу)))фотожоп рулит и потом, можешь только (.)(.) показать, мальчишкам больше ничего и не надо
yana писал(а): Kalinaa писал(а): А! Фото не покажу! Плохо выгляжу)))фотожоп рулит и потом, можешь только (.)(.) показать, мальчишкам больше ничего и не надо не спугни
dachnik535 писал(а): yana писал(а): можешь только (.)(.) показать, мальчишкам больше ничего и не надо+1, фсе три откуда инфа?
Qdgin033 писал(а): dachnik535 писал(а): yana писал(а): можешь только (.)(.) показать, мальчишкам больше ничего и не надо+1, фсе три откуда инфа? заинтересовался
ну что так все сложно то? Можно я останусь загадочной незнакомкой?))) Я не работаю) (.)(.) нет. только спина)))
Qdgin033 писал(а): dachnik535 писал(а): yana писал(а): можешь только (.)(.) показать, мальчишкам больше ничего и не надо+1, фсе три откуда инфа? Kalinaa писал(а): А! Фото не покажу! Плохо выгляжу))) Kalinaa писал(а): можно спину, так сексуальнее)))
Kalinaa писал(а): у что так все сложно то? Можно я останусь загадочной незнакомкой?)))Нельзя! Или как все, или вон отседова!