home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
25-12-2006 
Предлагаю поделиться опытом на актуальную тему, которая может стать весьма популярной уже на этой новогодней неделе Smile

Более того, некоторые несознательные личности (а именно, ваш покорный слуга) уже посетили первые новогодние мероприятия. Фотография части сегодняшнего времяпровождения в Автосекьюрити приаттачена к сообщению Smile Embarassed

Итогом отмечания и стала актуальна эта тема. У кого какие проверенные способы борьбы с последствиями излишне веселых праздников?
  •  
25-12-2006 
25-12-2006 
Не спец в этом, ибо, как говорят - похмелье - первый признак (или предшествующий синдром) алкоголизма...
НО по себе скажу...смотря чего свечера напился...
Если крепкого (водка, самог.) - проспаться, рассольчик, проспаться а потом бульончик...
Пива - если с утра попить жидкости - еще больше развезет - не знаю почему, но меня развозит даже от 2 глотков воды...

Голова иногда болит, но таблетки принципиально не пью
Дайте советы как иначе снять головную боль с утра...

Способы борьбы с похмельным синдромом =)
  •  
25-12-2006 
Да я тоже отнюдь не спец Laughing

На данный момент, слава богу, вроде помог Солпадеин. Тоже не люблю таблетки в любом их проявлении, но тут уже было не до принципов Mad

Рассолы - все пишут про это, но скажите мне, у каждого ли нормального человека постоянно есть рассол в доме, в наше время, а?
Smile
  •  
25-12-2006 
25-12-2006 
"Ну говорю же тебе: П-е-н-т-а-л-ь-г-и-н!!!" (с) в натуре рулит.
  •  
25-12-2006 
25-12-2006 
Последние пол года пользуюсь такими смешными таблетками - продаются в "Азбуке вкуса" и называются Антипохмелин. Пищевая добавка. Зеленая коробочка с джокером на картинке.
Сам раньше смеялся над всякими зельями, предпочитая с утра пивом оттянуться. Но...
Этот Антип на самом деле непростая штучка. Это та самая янтарная кислота, которая снимает синдром опьянения и уменьшает вероятность похмелья многократно. Ну и там еще витамин С и еще что-то. Разработка спецслужбовская. Хотели пустить в массовую продажу как лекарство, но им не разрешили. Тогда оформили в виде пищевой добавки. и с радостью реализуют! Very Happy
Ну а, если отвлечься от этой легенды, то проверенно на себе и еще на ряде друзей - перед праздником - 2 таблетки, во время - 2, и перед сном тоже пару. Можно принимать и утром, если все же перебрал... Shocked Действует! Есть один недостаток (или достоинство Smile ) - почти не пьянеешь.
Рекомендую.
PS Я не дистрибьютор этих таблеток!!! Very Happy Very Happy Very Happy

«В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле». С.Ежи Лец

•  
25-12-2006 
25-12-2006 
Все таблетками, да таблетками...ну не враг я своей печени, хватит одних жареных котлет Laughing

Мне сегодня сказали, как пить водку без последствия запаха изо рта и перегара...
В стаканчик с водкой опустить оторванный кусок газеты (такой, где нет пропечатанных букв, поле газеты-чистой)...оставляем мин.3, потом газету в сторону и пьем...

Буду пробовать на днях, но за руль с первого раза не сяду Wink
  •  
25-12-2006 
25-12-2006 
я отхожу таном
  •  
25-12-2006 
25-12-2006 
97rus писал(а):
таном
Question
  •  
25-12-2006 
25-12-2006 
Tirass писал(а):
97rus писал(а):
таном
Question
тан айран Laughing
  •  
25-12-2006 
25-12-2006 
Tirass писал(а):
Мне сегодня сказали, как пить водку без последствия запаха изо рта и перегара...
В стаканчик с водкой опустить оторванный кусок газеты (такой, где нет пропечатанных букв, поле газеты-чистой)...оставляем мин.3, потом газету в сторону и пьем...
Shocked Shocked Shocked
надо еще наверное какое нибудь заклинание прочитать... Very Happy

don't worry, be happy

•  
25-12-2006 
25-12-2006 
Tirass писал(а):
...ну не враг я своей печени,
Ага, значит как пить, так печень не жалко, а как Алка-Зельцер, так сразу о здоровье подумали Razz
Кстати, Алка-Зельцер считается самым хорошим аспирином, даже деткам прописывают.
Ну что еще вам посоветовать, дорогие алкоголики? Хорошо оттягивают три вещи на С: Сон, Супчик и Секс. Ну еще в душик контрастный и мандаринки пожевать - и можно на следующее мероприятие собираться! Wink

Счастье неизбежно!

•  
25-12-2006 
25-12-2006 
пивом на старые дрожжи, и весь день свободен Smile

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
25-12-2006 
25-12-2006 
Julich писал(а):
мандаринки пожевать
да, правильные советы...
я еще как-то гранат съел - очень освежает и попускает...

1 НО: если вертолеты в голове, от секса может стошнить*))
  •  
25-12-2006 
25-12-2006 
Я думаю после этого ничего не поможет))
Способы борьбы с похмельным синдромом =)
  •  
25-12-2006 
25-12-2006 
Tirass писал(а):
Я думаю после этого ничего не поможет))
Кого эт вы так "лечите"? Smile

don't worry, be happy

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов