За время владения рх1 с середины 2008, периодически возникает желание купить чуть новее, чуть побольше, чуть лучше и т.д.
И вот опять неделю мучаю себя на предмет покупки РХ300 2005 года, но боюсь =) вдруг он окажется хуже чем рх1 =)
На втором кузове не катался, только сидел в салоне.
Спасите мой мозг, насыпьте аргументов за смену рх1 на рх2 или наоборот против )
Да, бери - не парься, только 7 год, в шестом на них опять стали ставить блокировку межосевого.. Чем хуже то? Салон лучше, колеса -больше, разворот - вообще земля и небо... Жрет так же... Опять же иногда камера заднего вида, марк левинсон, но это чаще на 330.. там же и електро дверь, купил бы, но религия запрещает, могу только принять в дар..
Сам в таком положении Имхо нет во втором поколении ничего интересного кроме 350 и 400h но у первого сверхналоги, второй по мне: не рыба не мясо. Вот подожду пару лет, мож чего с RXIII сделают. И ещё, как запасной, вариант Прадо.
orges писал(а): Сам в таком положении Имхо нет во втором поколении ничего интересного кроме 350 и 400h но у первого сверхналоги, второй по мне: не рыба не мясо. Вот подожду пару лет, мож чего с RXIII сделают. И ещё, как запасной, вариант Прадо.
Прадо за те же деньги будет похуже, тоже его рассматривал.
Хочется все же не внедорожник, а паркетник =)
В принципе рх1 устраивает, но староват он. Еще пару лет на одной машине я не смогу проездить =) до рх1 я машины максимум раз в год менял.
orges писал(а): Имхо нет во втором поколении ничего интересного кроме 350 и 400h но у первого сверхналоги, второй по мне: не рыба не мясо
вот те раз
то есть я, и все кто сподвигнул меня на такую замену своим примером ЛОШАРЫ
что означает ни рыба ни мясо???
однозначно менять, совершенно другая езда, технологии вообще захватывают.
Ща еще ИПСИВа подтянем, он лучший убеждальщик в клубе
Такой как у тя делемы конечно не было! Поменял, оч доволен , особенно расходом бенза и поворачивоемостью и кучей приятных мелочей! У меня почему то 1 жрал больше чем 2-ой! Хотя 3л и 3,5 должна быть разница!