Всем привет! интересно кто что использует зимой в качестве накидок на сиденье, или не использует совсем, вот я использую меховушки но не очень нравится, так как пока подогрев их прогреет, попой сам уже всё нагрееш) да и пыли от них много, просто первый авто с кожаными сиденьями
Ural писал(а): Использую накидки с коротким мехом. И прогреваются быстро и на коже не сидишь.
не люблю всякого рода накладки и накидки на сиденья и уж тем более чехлы. Надевают чехлы чтоб сберечь сиденья а для чего? Чтоб потом машину продать с чистыми сиденьями.? Можно сделать наоборот -при продаже одеть новые чехлы. А почему многие не любят садится на кожанные сиденья зимой? Зачем накидки меховые? Вы что без штанов и с гоолой спинооой на них садитесь?
Вот когда прожгете ,порежете или обольете тогда чехлы одевайте а так вы рискуте прожечь ,порезать и облить, и то идругое. Ведь от всех этих бед чехлы сиденья не спасут. Либо чехлы должны быть какими нибудь железными
Машину завожу с автозапуска , подогрев сидений всегда включен на минимум . после 10 минут работы сиденья нагреваются до комфортной температуры. На заднем сидении лежит большая дагистанская высокогорная коза.
передние вполне устраивают подогревом, а на задних просто коврики, которые на пол кладутся ворсовые. а то лежали без надобности (резиновые кзорытца купил), думаю помыть надо и положить на зад. и всё прекрасно. кому надо - подложит под ..., а кому не надо, не будет подкладывать. и вообще редко кто сзади у меня ездит.
ковры ворсовые, которые на пол кладутся, с другой стороны усеяны резиновыми "штырьками-иголками". Кожу сидений повредите, имхо.
Я вот думаю, в икее купить 4 шкуры овечьих и отдать сшить в ателье две нормальные накидки. В -40 никакой подогрев не поможет при посадке в автомобиль.
All777 писал(а): Машину завожу с автозапуска , подогрев сидений всегда включен на минимум . после 10 минут работы сиденья нагреваются до комфортной температуры.
+1
All777 писал(а): На заднем сидении лежит большая дагистанская высокогорная коза.
А у меня 2 креслица для дочек установлены.
Мне машина досталась без подогрева прежний хозяин пользовался "накладкой" с подогревом от прикуривателя. Эта накладка всегда скатывалась при посадке и высадке
за 1000р мне установили подогрев от ВАЗа, теперь я вполне доволен