home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
27-11-2010 
27-11-2010 
Здравствуйте, лексусовод"Еще один Серега" заглох на трассе. Машина просто заглохла без дерганья и рывков. Сигналку отключили. Сейчас проверяют наличие топлива в системе. Вопрос, можно проверить наличие искры надев на катушку свечу и законтактировать на массу двигателя? Ничего не сгорит?
Буду читать советы и передовать ему по телефону.
  •  
27-11-2010 
27-11-2010 
Бензина нет скореебензонасос, "копают" дальше.
  •  
27-11-2010 
27-11-2010 
Нашли. Неисправен бензонасос. Собираюсь везти. Всем спасибо.
  •  
30-11-2010 
Спасибо всем кто откликнулся Laughing Laughing
ехал по трассе,машина просто заглохла..........
стартером кручу,даже не схватывается,отключил сигналку,думал она мозги парит...не помогло,снял свечу,свеча сухая,хотел проверить на наличие искры,побоялся.....смутило то,что свеча сухая,хотя я пробовал маслать стартером,и вроде как свеча должна быть залита,полез к бензонасосу,снял трубопровод,включил зажигание,тишина............проверил питание прибором,есть питание.Значит бензонасос згорел.Ну хорошо,проблему нашел,позвонил ребятам в магазин,дадут сказали и насос и фильтр заодно.Позвонил другу он за 230км сорвался ,привез все,помог поставить,завелись..простояли на трассе 5 часов,благо мороза не было..но и так замерзли как суслики.....
фильтр оригинальный,а насос не денсо оказался,в обще не подписанный..сейчас шумит,слышно его....
вот такая история со счастливым концом Very Happy
  •  
30-11-2010 
30-11-2010 
Ну хорошо не замерз никто! А то погода ща... Evil or Very Mad
Хорошо что хорошо закончилось
А машина вообще никак не проявила что бензонасос подыхает? Просто умер и все?

После бутылки коньяка беседа превращается в утечку информации.

•  
30-11-2010 
просто ехал,чувствую скорость падает..я газу а тахометр на нуле уже...без симптомов....
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов