была у меня проблема с насосом. короче говоря снимай его с бачка, разбирай и смотри что там. не бойся, все там очь просто и делается на раз. в моем случае была проблема с щетками на моторчик. внутри есть такой пластиковый "палец" на который одевается пружинка, которая в свою очередь упирает щетку в моторчик. вот этот палец пластиковый, у меня он расплавился и пружинка отвалилась вместе с щеткой. не было контакта-не работал моторчик. не помню уже что я туда поставил, но какую то хрень загомырил. работает уже пол года без проблем. по моторчику: сверху, где контакты, есть пластиковая крышка, она посажена на клей. потихоньку подковыривай ее и снимай, после чего твоему взору откроется эти самые пружинки. делать нужно все над какой нибудь большой тряпкой-листком бумаги, так как может что нибудь упасть на пол и потеряться. там все маленькое, я матом крыл всю эту дрянь когда собирал, НО СОБРАЛ! можешь для уверенности еще и сам винт посмотреть,который воду гонит, мож с ним еще что-то. он под такой же крышкой что и щетки, тока снизу, и так же сидит на клею. после того как все сделал не спиши ставить мотор сразу в бачок, сперва проверь в ведре с водой,подсоединив контакты. у меня с первого раза не получилось правильно собрать (щетка не встала на место) пришлось переделывать. когда все будет работать нужно все крышки, что будешь снимать, проклеить. я клеил на резиновый лодочный клей. он и водостойкий и держит нормально. еще могу рассказать про починку датчика уровня омывающей жидкости. пишите если кому надо...