Nick78 писал(а): Можно не дерево главное конструкция.
На одной из фото видно установщиков, которые этим занимаются. Их работы по Camry на www.camry-club.ru/forum.
За рекламу не сочтите, я там не работаю! просто очень нравится...
IPSIV писал(а): Чего нравиться то? Салон-мебель, или допмузыка?
Нравится подход к дизайну отделки и технологии воплощения. Красиво получается, и практично.
По музыке и видеооборудованию тоже молодцы. Правда денег все это стоит...
ИМХО !
Может я отстал от моды,но по моему это чистая лажа!!!Такое можно сделать только себе любимому - обижаться не на кого будет. Есть очень много достойных работ в этом направлении - выбор огромный,а данный пример отнести нужно,думаю,к разряду - "и так можно" !!!
какая панель?
это штатная голова обтянутая термоусадочной плёнкой и врезанным вместо штатного мафоном - цена вопроса - стоимость этой плёнки...
этот вариант имеет право на жизнь и идея неплохая, но оформить можно и поинтереснее ...
какая панель?
это штатная голова обтянутая термоусадочной плёнкой и врезанным вместо штатного мафоном - цена вопроса - стоимость этой плёнки...
этот вариант имеет право на жизнь и идея неплохая, но оформить можно и поинтереснее ...
Может я отстал от моды,но по моему это чистая лажа!!!Такое можно сделать только себе любимому - обижаться не на кого будет. Есть очень много достойных работ в этом направлении - выбор огромный,а данный пример отнести нужно,думаю,к разряду - "и так можно" !!!
Дело не в моде а в конструкции.
Внешне мне тоже не ах, но вот само решение мне больше нравиться чем пихать музыку под климат за рычаг АКПП.