Доброго времени!! Хочу поделиться утренними новостями..Вчера приехал домой часа в три ночи и запарковался вдоль дороги за рыксом 330м на приличной дистанции..сегодня утром смотрю с балкона и вижу что стою бампер к бамперу с ним..и парняга вокруг бегает с телефоном..ну думаю лунатик..задом сдавал походу и упёрся..спускаюсь вниз и вижу картину блин репина..у рыкса пол морды в мясо..а через дорогу куски пластика чьегото и стёкла..Пообщавшись с хозяином рыкса узнал что он уже сходил к охранникам и посмотрел видео с камер наблюдения..Короче серебристый форестер на скорости пытался войти в поворот..не справляется с управлением и бьётся об бетонное ограждение (разбивая себе боковое стекло,зеркало,и т.д.) отлетает от стены и бьёт рыкса в морду..тот по инерции откатывается назад и останавливается во мне уже..после чего форик соответственно с пробуксовкой сваливает..И главная курьёзность ситуации в том что ни одна из трёх камер не показала гос.номера оленя этого..
Да у меня то максимум рамка клубная пострадала..а вот за парня обидно..рыксу нормально досталось..крыло,бампер,колесо порвало..благо что хоть фары с туманками целые..
грустно, конечно...
пьянь - на кол!
но, это как ещё один аргумент в пользу того, что надо парковать машину на стоянке.
там максимум - поцарапают , да и то будет понятно, кто
Сочувствую парню самое обидное когда сам не виноват а тачка в кашу.....
Случай тоже был недавно, знакомый поставил E-шку около дома, а там УзбЭк во двор решил побыстрее приехать ! ну и долбанул аксентом этот мерен, да так что у мерена задний мост ушел, крыша поплыла, дверь в смятку, порог нижний как радуга, стекло лобовое всё по швам треснуло...
Короче полный Ахтунг =) так самое интересное что аксент еще и сам уехал ..... Амеренок так и стоял до утра ждать пока хозяин проснется....
ну потом есесно гаи и даже того аксентера нашли, Но как минимум оочень не приятно..
Так что + к
Белый Рекс писал(а): надо парковать машину на стоянке
gooodin писал(а): ну и долбанул аксентом этот мерен, да так что у мерена задний мост ушел, крыша поплыла, дверь в смятку, порог нижний как радуга, стекло лобовое всё по швам треснуло...