на 04 год встанут точно от 06 07 годов без всякого колхоза и переделок или есть нюансы?
Надумал поменять и ваще машин в идеальное состояние привести ибо достойной замены LXу не вижу
понятия не имею если честно, я тупа в аську манагеру написал нужна реетка на лыкса от 05 года и все =)))) мне сказали цену и доставка 3-4 дня =) я спросил встанет на 04 год? скзаали встанет, уже брали так несолкько раз =)
я бы у себя через экзист заказал, у меня там блат, можно без предоплаты заказывать на любую сумму, плюс скидка вип
Ставил себе и решетку и фары рестайлинг. Решетка встает без проблем старую на новую за три минуты поменял. Фары тоже все встает как влитые единственное что бы были оригинал в тоетовских коробках. Брал себе сначала дубликат, стоп сигнал днем не было видно практически да и зазоры не очень. Еще после того как фары установишь надо светодиод из панели выкрутить который показывает что сзади перегорела лампочка. Да чуть не забыл еще заказать надо комплект проводов для светодиодных фар и тогда вообще никакого колхоза все через родные фишки подключается. Плюс я еще диски поставил от 2006 модельно года и сейчас реально авто помолодело года на два. Меньше 2006 никто не дает .