home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
8-11-2010 
8-11-2010 
и так и эдак (вставлял неотломанной от карты, в слот держателя трубки) - резальт один, телефон включается на секунду, пикнет в заднем динамике и отрубается.
  •  
8-11-2010 
8-11-2010 
попробуй воткнуть симку в блок в багажнике справа
  •  
8-11-2010 
8-11-2010 
лексавед писал(а):
попробуй воткнуть симку в блок в багажнике справа
--------- А где он там конкретно? В нише в правом крыле я видел только выдвижной ящик с инструментом
  •  
8-11-2010 
А все-таки не противоречит ли использование таких телефонов во время езды российскому законодательству?
  •  
8-11-2010 
8-11-2010 
Павленко Евгений писал(а):
А все-таки не противоречит ли использование таких телефонов во время езды российскому законодательству?
-------- мне накласть Smile
  •  
9-11-2010 
9-11-2010 
тогда скорее всего стандарт телефона не наш кажется -дартмс у нас это не работает.а вообще чисто мое мнение этот тел.сегодня уже совсем бесполезная штука.по сути(устарел)
  •  
9-11-2010 
9-11-2010 
лексавед писал(а):
тогда скорее всего стандарт телефона не наш кажется -дартмс у нас это не работает.а вообще чисто мое мнение этот тел.сегодня уже совсем бесполезная штука.по сути(устарел)
------------ если б мне не нравились старые вещи, я бы не купил Лекс из 90-х. В мобиле этой есть еще громкая связь и управление с руля, ее не надо заряжать. И по такой же говорят стареющие плейбои в своих лексах и ягуарах в кинофильмах 90-хSmile. Короче, как минимум не помешает + занятная штука.
Стандарт другой - у нас вообще его нет или просто другую симку надо?
Хотя почему он в любом случае не оживает, не пишет, что нет сети, что ему нужна симка? Пискнет и погаснет, как обычная мобила с севшей батарееей.
  •  
9-11-2010 
9-11-2010 

Настроение классное - весеннее!
Я иду, улыбки не тая.
У меня сегодня - воскресение!
Пофигу, что вторник и зима!

•  
9-11-2010 
9-11-2010 
sanik7 писал(а):
я вроди здесь уже писал про мобилу
club-lexus.ru/f...wtopic.php?p=1139484#1139484
----------- но там не мой случай. У меня ведет себя так, как будто батарея села. Но в нем же не может сесть батарея.
Включается, мигнет всеми пикселами на дисплее, пискнет задним динамиком и опять вырубается
  •  
9-11-2010 
Это либо старый GSM, либо DAMPS/AMPS. Если первый случай, то это хорошо, если второй, то плохо, т.к. сетей DAMPS в России почти не осталось (есть в Татарстане, кажется), что очень жаль, качество связи всегда у него было лучше чем у GSM/
У ДАМПСа никаких сим-карт (или иных карт нет), у NMT-450 тоже нет, так что если есть слот, значит это GSM. CDMA-аппараты тогда еще не выпускались.
  •  
9-11-2010 
9-11-2010 
Павленко Евгений писал(а):
Это либо старый GSM, либо DAMPS/AMPS. Если первый случай, то это хорошо, если второй, то плохо, т.к. сетей DAMPS в России почти не осталось (есть в Татарстане, кажется), что очень жаль, качество связи всегда у него было лучше чем у GSM/
У ДАМПСа никаких сим-карт (или иных карт нет), у NMT-450 тоже нет, так что если есть слот, значит это GSM. CDMA-аппараты тогда еще не выпускались.
------------ слот есть, ровно под сим-карту. Выходит, должен работать у нас. Но телефон то не включается, пискнет и сразу тухнет Sad Где покопаться можно?
  •  
11-11-2010 
11-11-2010 
проверь Цешкой напряжение. может не поступает...
В бмв видел такой телефон прикольная вещица. Билайн обычный работает...
  •  
8-02-2011 
8-02-2011 
Всем привет, купил себе LS 400 96г , все нравится всем доволен, но тел запустить не могу.... лазил по ссылке в этой теме, там еще три ссылки на разные темы, своей проблемы так и не нашел. Если кто знает в чем проблема, расскажите плиз. Вставляешь симку в тел а он пишет следующие: SIM-karte prufen

Симку вставлял в сам тел, в багажник не пробовал, предыдущий хозяин говорит эффект такойже....

PRO-Service DRIFT

•  
8-02-2011 
8-02-2011 
Мажоры...с мобилами в машинах Smile
  •  
8-02-2011 
8-02-2011 
crestavod писал(а):
Всем привет, купил себе LS 400 96г , все нравится всем доволен, но тел запустить не могу.... лазил по ссылке в этой теме, там еще три ссылки на разные темы, своей проблемы так и не нашел. Если кто знает в чем проблема, расскажите плиз. Вставляешь симку в тел а он пишет следующие: SIM-karte prufen

Симку вставлял в сам тел, в багажник не пробовал, предыдущий хозяин говорит эффект такойже....
----------- так все ради олдскул приколаSmile Американское кино начала 90-х , едет на лексе плейбой по калифорнии и говорит по встроенному телефону! Это ж классикаSmile
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов