у меня сейчас стоит обычный желтый свет!галогенки а так понимаю!
хочу купить биксенон фары!можно мне их будет поставить чтобы все работало?и кто это может сделать с форума?
taram4ik писал(а): у меня сейчас стоит обычный ксенон!галогенки а так понимаю!
хочу купить биксенон фары!можно мне их будет поставить чтобы все работало?и кто это может сделать с форума?
если у тебя штатный ксенон стоит то он и есть биксенон (лампа ближнего света со подвижной шторкой)
если у тебя штатный ксенон стоит то он и есть биксенон (лампа ближнего света со подвижной шторкой)
я думаю, он хочет дальнюю дополнительную галогенку заменить на ксен
я просто хочу того же
я думаю, он хочет дальнюю дополнительную галогенку заменить на ксен
я просто хочу того же
Сеpгей писал(а): Как штатный может быть биксеноном? )) Это в каких авто? )
в премиум, люксари, и спорт идет штатный биксенон
Renatik писал(а): Есть галоген нормальный, его не отличишь от ксенона
в дальний поставил галогенки MTF Light Vanadium HB4
avtogsm.ru/mtf-...-vanadium-HB4-55W-p3300.html
светит чуть-чуть ярче штатного биксенона, но в принципе, это и хорошо, когда "моргаешь" дальними.
Кстати, на этом же сайте купил ксеноновые лампы MTF Light под цоколь D4S 4300к 1900руб за пару.
Мужики неправильно написал!у меня стоят галогенки а не ксенон!посморел под кожухами там блоки розжига стоят левые!поэтому вопрос!если в штате у меня не ксенон могу поставить биксеноновые фары?