home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
20-10-2010 
20-10-2010 
что то не пойму . решил зарегистрировать их. говорят надо другие. при ремонте ставил стандартные. денег пытаются стрясти в лоб за замену или я что не понимаю. ставил "Валекс" пс-0402ру. счетчик для холодной и горячей воды. который ростест и прочие рекомендуют. Amd gmm

кто их на учет ставил? Rolling Eyes

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
20-10-2010 
20-10-2010 
Papuas писал(а):
что то не пойму . решил зарегистрировать их. говорят надо другие. при ремонте ставил стандартные. денег пытаются стрясти в лоб за замену или я что не понимаю. ставил "Валекс" пс-0402ру. счетчик для холодной и горячей воды. который ростест и прочие рекомендуют. Amd gmm

кто их на учет ставил?
Небось бабла хотят с тебя стрясти, типа шоб сами установили. Требуй с них письменный обоснованный отказ в постановке на учет. Если моцк тебе парят то такого отказа написать не смогут, подставяца. А еси напишут там будет обоснование.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
20-10-2010 
20-10-2010 
Haris писал(а):
Papuas писал(а):

кто их на учет ставил?
Небось бабла хотят с тебя стрясти, типа шобсами установили. Требуй с них письменный обоснованный отказ в постановке на учет. Если моцк тебе парят то такого отказа написать не смогут, подставяца. А еси напишут там будет обоснование.
я тож так думаю. я только сунулся. завтра в тех отдел пойду. пока только начали подготавливать. мастера ставили счетчики две штуки по 450 рэ... а тут предварительно на 3800 рэ. ориентируют. посмотрим. Evil or Very Mad

стоят они уже год. посчитал расход воды у меня ниже в 3 раза чем пишут в квитанциях. разница 2000 руб. мес... или 24 000 р в год. комплект резины можно купить... пошли они в жопу. Cool

•  
21-10-2010 
21-10-2010 
Papuas писал(а):
мастера ставили счетчики две штуки по 450 рэ...
Между прочим, счетчики должны ставить какие-то там конторы имеющие на это право. После установки должны их опломбировать вроде бы именно установщики. Ну чтобы была гарантия, что не внес какие-нить изменения в конструкцию счетчиков.
Так што еси их ставили незнамо кто, то могут и послать.

Хотя мож я путаю, может это токма газовых и электро-счетчиков касается?

•  
21-10-2010 
21-10-2010 
Haris писал(а):
Papuas писал(а):
Между прочим, счетчики должны ставить какие-то там конторы имеющие на это право. После установки должны их опломбировать вроде бы именно установщики. Ну чтобы была гарантия, что не внес какие-нить изменения в конструкцию счетчиков.

хз. я сам ни бум-бум. на днях посмотрим. расскажу что и как есть на самом деле. Правда есть - она не может не есть. Cool

•  
21-10-2010 
21-10-2010 
Papuas писал(а):
Haris писал(а):
Papuas писал(а):

хз. я сам ни бум-бум. на днях посмотрим. расскажу что и как есть на самом деле. Правда есть - она не может не есть. Cool
Инфа всем пригодица. До 2012 года все должны будут счетчики установить Evil or Very Mad

•  
21-10-2010 
21-10-2010 
Haris писал(а):
Инфа всем пригодица. До 2012 года все должны будут счетчики установить
я не изза этого взвыл. а изза Arrow

Papuas писал(а):
стоят они уже год. посчитал расход воды у меня ниже в 3 раза чем пишут в квитанциях. разница 2000 руб. мес... или 24 000 р в год. комплект резины можно купить... пошли они в жопу.
Laughing

•  
21-10-2010 
Papuas писал(а):
посчитал расход воды у меня ниже в 3 раза чем пишут в квитанциях
Exclamation Эта патамушта ты закусываеш,а не запиваеш гидроколбасой каг остальные граждане!

•  
21-10-2010 
21-10-2010 
Легированный писал(а):
гидроколбасой
на волгу привези след летом. бум плясать вокруг костра. Laughing

•  
21-10-2010 
21-10-2010 
Papuas писал(а):
пошли они в жопу. Cool
+1

Ни одно доброе дело не остается безнаказанным.

•  
21-10-2010 
21-10-2010 
там хрень в том. что помимо притока воды с этого года они стали считать утилизацию воды отток. сколь кубов вошло столько и вышло и за деньги. и там рупь набегает у меня 600р. с хвостиком. паддонки. буду решать что за ерунда отпишусь. Cool

•  
21-10-2010 
21-10-2010 
Я ставил 2 года назад около 5500р от ЕИРЦ контора. Все работает ок. А если не все живут, кто прописан - справку в ЕИРЦ и они делают перерасчет. Мне так около 30 тыщ вернули.

Ни одно доброе дело не остается безнаказанным.

•  
21-10-2010 
21-10-2010 
Pavel B писал(а):
Мне так около 30 тыщ вернули.
я чегото только сейчас призадумался. когда счета выросли резко. и в год сумма получается.

•  
21-10-2010 
21-10-2010 
Papuas писал(а):
я чегото только сейчас призадумался. когда счета выросли резко. и в год сумма получается
не выгодно. если ванной активно пользоваться Smile

Вот мама у меня ставит - она по 7 месяцев в году на даче живет.

А я - по два раза в день в ванне плаваю Smile а там 300 литров Smile
Ну и тонна в день воды Smile
Счетчик разорит нафиг Smile
  •  
21-10-2010 
21-10-2010 
Danich писал(а):
Papuas писал(а):
я чегото только сейчас призадумался. когда счета выросли резко. и в год сумма получается
не выгодно. если ванной активно пользоваться Smile

Вот мама у меня ставит - она по 7 месяцев в году на даче живет.

А я - по два раза в день в ванне плаваю Smile а там 300 литров Smile
Ну и тонна в день воды Smile
Счетчик разорит нафиг Smile
это к Шадэ. Laughing

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов