home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-10-2010 
L14 L14
13-10-2010 
Владельцы порогов и накладок внизу дверей (не знаю как это называется, но вот эти:
Пороги и накладки помогают избавиться от грязи по бокам  ?

- скажите, правда ли при их наличии они лучше защищают двери от грязи ? мне не для красоты этих доп.навесов, а исключительно из прагматизма - что бы меньше бока пачкались.

•  
13-10-2010 
13-10-2010 
L14 писал(а):
Владельцы порогов и накладок внизу дверей (не знаю как это называется, но вот эти:
Пороги и накладки помогают избавиться от грязи по бокам  ?

- скажите, правда ли при их наличии они лучше защищают двери от грязи ? мне не для красоты этих доп.навесов, а исключительно из прагматизма - что бы меньше бока пачкались.
"Это называется декоративные накладки на пороги. Помимо улучшения экстерьера уменьшают забрызгивание боковины автомобиля но надо бы и брызговики обязательно а после установки например таких накладок как на фото вы не сможете поставить брызговики так как оных нет

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
13-10-2010 
13-10-2010 
я думаю брызговики не формат. себе взял такой комплект
конечно не WALD но и цена далеко не валдовская.

•  
13-10-2010 
13-10-2010 
Mijk писал(а):
я думаю брызговики не формат.
Ну не знаю..... я измучился тем что после проезда по малюсенькой луже весь бок в грязи а у тебя еще и машина черная. Небось от мойки до мойки ездишь или мойка своя есть. Поэтому пришлось замутить брызговики ручной работы. Плохо видно но видно

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
13-10-2010 
13-10-2010 
фото не мои, у меня rx темно серый (графит) цвет еще хуже чем черный.
а свой обвес жду с японии а фото с образца.

•  
13-10-2010 
13-10-2010 
Mijk писал(а):
фото не мои
Ясно а то я подумал и где человек на такой резине по россии ездит . Ну и раз графит ещё хуже то готовся купить к обвесу автомойку

•  
13-10-2010 
13-10-2010 
мойка во дворе и в правду своя, но зимой она не спасает.

•  
13-10-2010 
L14 L14
13-10-2010 
ну т.е. вы реально говорите, что меньше стало брызгать благодаря этим обвесам ?

можете дать номера этих обвесов ?
а они крашенные уже идут или их надо самим красить ?
у меня темно синий RX второго поколения (европеец, 2007г.)

в принципе, брызговики тоже заколхозить можно ... сейчас много чего продается ... а если обвес красить придется, тогда и брызговики заодно !

.... грязь реально достала еще летом, а сейчас вообще ужас че начнется Sad

•  
13-10-2010 
13-10-2010 
L14 писал(а):
брызговики тоже заколхозить можно ... сейчас много чего продается .
Заколхозить не получится.Однозначно. Если только может сейчас продают пороги уже с брызговиками в комплекте? Хотя я очень сомневаюсь. А может у тебя нет штатных брызговиков и в этом вся проблема?
Идут они не крашенные

•  
13-10-2010 
13-10-2010 
Да, помогают, я имел возможность сравнить.

Acura MDX Advance 2014

•  
13-10-2010 
13-10-2010 
MIKLES писал(а):
Да, помогают, я имел возможность сравнить.
Семь звездочек и четыре заводских знака LEXUS под ником , о чем обозначают?

•  
14-10-2010 
14-10-2010 
идут конечно не крашенные, красятся в ваш цвет. номеров тоже нет т.к. комплект не оригинальный и ко всему на Harrier. В свободной продаже в японии, вот что пишут в описании: из стеклопластика FRP, крепеж в комлекте, высококлассный обвес! белый покрыт гелькоатом. ценник выходит около 800$. Считаю вполне доступный.

•  
14-10-2010 
14-10-2010 
идут конечно не крашенные, красятся в ваш цвет. номеров тоже нет т.к. комплект не оригинальный и ко всему на Harrier. В свободной продаже в японии, вот что пишут в описании: из стеклопластика FRP, крепеж в комлекте, высококлассный обвес! белый покрыт гелькоатом. ценник выходит около 800$. Считаю вполне доступный.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов