Не подскажите, где можно взять лампочки для ближних фар? Они стандартные или нужно искать специальные?
А еще у меня в машине нет сердцевины (дисковода) для проигрывания компакт дисков. Универсальные подходят или нужно заказывать?
Лампочки стандартные. Тип корпуса обозначается как H1, H2 ... Какие точно на твоей машине - не знаю. Когда снимешь, то увидишь. Их можно найти практически в любом автомагазине. Покупать лучше сразу пару, чтобы небыло отличия по цвету между правой и левой.
Насчет сердцевины дисковода. У тебя на сколько дисков? Был случай, из Америки или по дороге пропал магазин для CD дисков (на 5 шт.) Здесь нигде не нашли. Можно заказать через диллера Тойоты или купить на eBay.
Да- или h1 или h2
h3 = это в противотуманку..
все стандартные подходят... рукой будешь ставить, протри следы на лампочке спиртом, или ставь в целоф. перчатках - они от микро жировых желез плавятся и горят...
sayan писал(а): Лампочки стандартные. Тип корпуса обозначается как H1, H2 ... Какие точно на твоей машине - не знаю. Когда снимешь, то увидишь. Их можно найти практически в любом автомагазине. Покупать лучше сразу пару, чтобы небыло отличия по цвету между правой и левой.
Насчет сердцевины дисковода. У тебя на сколько дисков? Был случай, из Америки или по дороге пропал магазин для CD дисков (на 5 шт.) Здесь нигде не нашли. Можно заказать через диллера Тойоты или купить на eBay.
Магазин для СД дисков видел продавали у нав в Алмате на рынке Баянаул, где музыку продают. На GS300 на 6СД стоит 100дол.