Ждем от них готовое решение для плотных экспериментов.
Далее наши дорожки чуть расходятся.
Я твердо решил использовать существующий DELL и доводить до ума систему с ним.
После запуска ТТ на большой экран через зеркальный режим, малый можно отключить частично или полностью.
Т.е. то что надо!
(Умные люди это как раз видят на рисунке выше и оценили).
У Саши идея взять значительно дешевле РДА, бюджетный так сказать ценовой группы без конструктивного видео-выхода и выводить изображение из его недр.
Тут мы сильно спорили и каждый остался пока при своем мнение.
Но главное – это устройство сопряжения с тачскрееном. Будет оно – будет дальше букет из разных решений.
Что есть хорошо.
Кто знает, может со временем и ТВ тюнер под лексус создадут наши гении
Что бы чмок вместо нави разъемчик и пожалуйста меню на экране, все дела Мечты...
Danich писал(а): Я твердо решил использовать существующий DELL
Danich - насколько я понял к Dell нужен еще специальный атаптер? Или я не прав? Если нужен, плиз, подскажите где купить в Москве? Перерыл все инет магазины - адаптеров нет или очень сложный заказ через Питер. Очень хочется ТомТом на большом экране.
адаптер можно или спаять самому или купить в исполнении от наших умельцев.
я выбрал покупной "наш" вариант.
с питанием по usb.
все работает идеально но...
томтом пока на 1/3 экрана. Завалить изображение на 90 градусов не смог.
и как им управлять по блутузу не понятно.
нашел тут джойстик блутузовый, попробывал - полная фигня.
далее.
с делла изображение VGA - перегоняю в SVideo и далее - RGB. результат не идеальный.
а как сразу преобразовать VGA(два синхро) в RGB(один синхро) задешево пока не нашел.
можно синхру смешать и попробовать... вдруг частоты подойдут.... а с нормального компа можно частоты подстроить прогой powerstrip... или если видео nvidia - то в нее эта вохможность уже встроена...