sharpp писал(а): Diablo писал(а): Е001КХ97лоховскими выглядят увидешь его в москве или где- догони, останови, и скажи это ему ) а так же АМР00*
Diablo писал(а): sharpp писал(а): Diablo писал(а): Е001КХ97лоховскими выглядят увидешь его в москве или где- догони, останови, и скажи это ему ) а так же АМР00* \ по Москве таких не ездят их даже не выдавали
sharpp писал(а): Diablo писал(а): sharpp писал(а): Diablo писал(а): Е001КХ97лоховскими выглядят увидешь его в москве или где- догони, останови, и скажи это ему ) а так же АМР00* \ по Москве таких не ездят их даже не выдавали А008МР тоже не ездить уже чели?)
Diablo писал(а): sharpp писал(а): Diablo писал(а): sharpp писал(а): Diablo писал(а): Е001КХ97лоховскими выглядят увидешь его в москве или где- догони, останови, и скажи это ему ) а так же АМР00* \ по Москве таких не ездят их даже не выдавали А008МР тоже не ездить уже чели?)я про е кх а мр отдельная тема
Не понимаю вас, ребята. У вас как-то сложно с буквами, они только вам понятны. А я читаю тему, мне что КХ, что МР - все равнобедренно... Хоть бы пояснили чуть
Андрей Палыч писал(а): Да уж... Неужели это все можно и нужно запомнить?у вас нет такого? у нас каждый малой знает