раздается звонок, блям, блям, аксель и т.д. Короче - ждем вас завтра, для замены радиатора. Как? Зачем? Почему? Ваша машина попадает под сервисную компанию, кот. проводит Тойота, в связи с тем, что радиатор на Вашей машине не соответствует особенностям эксплуатации в нашем регионе. Он будет заменен на соответствующую модель. Вот так! Думаю есть о чем задуматься будущим владельцам 330-х.
уже есть подробности: меняют старый радиатор, который имел металические бачки с вварными патрубками на радиатор с пластиковыми бачками, поскольку именно в месте сварки патрубков к бачкам, наиболее часто проявляется течь. Патрубки меняются тоже. Вот только номера мне дали какие-то совсем не те, что упомянули колеги. Вот такие мне дали партийные номера: 04005 - 42120 - радиатор, 04005 - 42520 - патрубки. Правда при этом примечание, что эти номера не бьются)) поскольку это рем. комплекты. У меня комментов по этому поводу нет.
GRV писал(а): раздается звонок, блям, блям, аксель и т.д. Короче - ждем вас завтра, для замены радиатора. Как? Зачем? Почему? Ваша машина попадает под сервисную компанию, кот. проводит Тойота, в связи с тем, что радиатор на Вашей машине не соответствует особенностям эксплуатации в нашем регионе. Он будет заменен на соответствующую модель. Вот так! Думаю есть о чем задуматься будущим владельцам 330-х.
уже есть подробности: меняют старый радиатор, который имел металические бачки с вварными патрубками на радиатор с пластиковыми бачками, поскольку именно в месте сварки патрубков к бачкам, наиболее часто проявляется течь. Патрубки меняются тоже. Вот только номера мне дали какие-то совсем не те, что упомянули колеги. Вот такие мне дали партийные номера: 04005 - 42120 - радиатор, 04005 - 42520 - патрубки. Правда при этом примечание, что эти номера не бьются)) поскольку это рем. комплекты. У меня комментов по этому поводу нет.
Действительно не бьется............
Производитель Код детали Инф Название Нал Ожидаемый срок, дн. Цена
Toyota 04005-42120 Радиатор в сборе (rx300) 3 1 (?) 640,32 $
Toyota 04005-42520 К-т патрубков радиатора (rx300) 3 1 (?) 17,76$
что у у них за тяга таинственность напускать Источник Exist.ru
GRV писал(а): раздается звонок, блям, блям, аксель и т.д. Короче - ждем вас завтра, для замены радиатора. Как? Зачем? Почему? Ваша машина попадает под сервисную компанию, кот. проводит Тойота, в связи с тем, что радиатор на Вашей машине не соответствует особенностям эксплуатации в нашем регионе. Он будет заменен на соответствующую модель. Вот так! Думаю есть о чем задуматься будущим владельцам 330-х.
Действительно не бьется............
Производитель Код детали Инф Название Нал Ожидаемый срок, дн. Цена
Toyota 04005-42120 Радиатор в сборе (rx300) 3 1 (?) 640,32 $
Toyota 04005-42520 К-т патрубков радиатора (rx300) 3 1 (?) 17,76$
что у у них за тяга таинственность напускать Источник Exist.ru
Да просто в АВТО РУ люди совсем другие номера привели, а эти тайные люди именно так таинственно сопроводили