Дима999 писал(а): а я опять мимо всего - как всегда на октоберфест... Созвонимся, я тоже там с 25 сентября.
DenFm писал(а): Дима999 писал(а): а я опять мимо всего - как всегда на октоберфест... Созвонимся, я тоже там с 25 сентября.Ок. Мы с Никбабом там будем. Мой тел. в Мюнхене (с бесплатными входящими) +372 53 11 8 555 остальные тоже на связи будут
Дима999 писал(а): DenFm писал(а): Дима999 писал(а): а я опять мимо всего - как всегда на октоберфест... Созвонимся, я тоже там с 25 сентября.Ок. Мы с Никбабом там будем.Замётано
DenFm писал(а): Дима999 писал(а): DenFm писал(а): Дима999 писал(а): а я опять мимо всего - как всегда на октоберфест... Созвонимся, я тоже там с 25 сентября.Ок. Мы с Никбабом там будем.Замётано мы 24го вечером аэрофлотом проилетим, а ты люфтганзой чтоле? нас человек семьдесят в этом году уже www.vo-bla.ru/
Дима999 писал(а): мы 24го вечером аэрофлотом проилетим, а ты люфтганзой чтоле? Ну да, мне из Домодедово проще вылетать. Ганза совместно с Берлин эйром, вроде, днём 25-го.
DenFm писал(а): Дима999 писал(а): мы 24го вечером аэрофлотом проилетим, а ты люфтганзой чтоле? Ну да, мне из Домодедово проще вылетать. Ганза совместно с Берлин эйром, вроде, днём 25-го.разве не в 7 утра? мы в прошлом году ими летали, неудобно - тяжко всю ночь не спать и весь день бухать, обратный вылет в воскресенье слишком рано
Дима999 писал(а): DenFm писал(а): Дима999 писал(а): мы 24го вечером аэрофлотом проилетим, а ты люфтганзой чтоле? Ну да, мне из Домодедово проще вылетать. Ганза совместно с Берлин эйром, вроде, днём 25-го.разве не в 7 утра? мы в прошлом году ими летали, неудобно - тяжко всю ночь не спать и весь день бухать, обратный вылет в воскресенье слишком раноТам 2 рейса на Мюник, один в 6-30, второй в 12-30, вроде.
звони если что, тел выше: Дима999 писал(а): Мой тел. в Мюнхене (с бесплатными входящими) +372 53 11 8 555 остальные тоже на связи будут
Reksa писал(а): А я вот, выезжаю тоже в Мюнхен на Рексике Меня там кто-нибудь дождется? Мы уже домой вернулись, а Ден там ещё неделю будет