Здравствуйте Друзья!
Фигня происходит непонятная!! при переключении передачи с первой на вторую коробка стремительно пытается это сделать быстрее - потом появляется как будто детонация по кузову ( такое впечатление что передачу (на ручке) переключил а газу не добавляешь) трясет одним словом, таже песня при торможении когда с большей на меньшую скидывает.
Подумал сначала что коробка- поехал к Владу закупил все для замены масла в коробке, поменял его (снимая поддон) на магнитах не обнаружил излишка стружки( была пыльца но мало ) сервисмен сказал отлично всё) выйхал с сервиса встал в пробку вроде зашибись стало всё,
пробка рассосалась, ну думаю надо поддатб, со светофора дал прилично- и резко остановился и тут вообще что то невообразивое- всю затрясло, задергало жесть просто... Я на нетралку коробку а ей пофиг всеравно трясет...
На неделе думаю свечи поменять, но незнаю они это ??
Вообще ведь странно у машины проег 91 тыс
То что коробка вроде не пахнет- остальные то передачи все хорошо вообще не ощутимо переключаются...
ПО ощущениям - кажется что топливо не догорает... а лечится нажатием на газ , до 4 тыс оборотов поднял, и всё прошло ... загадка....
да читал, до того как тему создать .... но прям вот так как у меня нет ни у кого ....
у всех детонация постоянно а у меня только поле того как под зад дашь ....