home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
3-09-2010 
3-09-2010 
А требования хоть какие-то есть? У Вас по удобству, у СК для скидок? Машина не новая и храниться будет под окнами?

С Уважением, Autosecurity

•  
6-09-2010 
RXXMAN писал(а):
Браццы, привет! Как и многие новички, прибываю в растерянных чувствах. Что ставить? Проштудировал за два дня форум по теме. Пришёл к своему "непроф." выводу - "Пандора" или "Имплант" + електромех. замок на капот. Эх, узнать бы мнение спецов!!! Может кто что скажет о Секретках, вроде прикольно по функционалу и деньгам! Не дайте шанс угонщикам стать богаче, а мне грустно-беднее! Помогите добрым правдивым словом! Искреннее признателен всем кто потратил на меня своё время, при случае проставлюсь (клубные встречи)!
Доброй ночи RXXMAN!

Система "Имплант" индивидуально устанавливается под Вас. Система предназначена для защиты автомобиля от угона. Принципиальное отличие этой системы от других - защита от нештатных электронных систем способных стереть из памяти электронных блоков автомобиля родные ключи, и не дать возможность записать новые. Плюс блокировки без обрыва электрических цепей.

С уважением, компания МСЦ-проект.
  •  
6-09-2010 
6-09-2010 
RXXMAN писал(а):
Браццы, привет! Как и многие новички, прибываю в растерянных чувствах. Что ставить? Проштудировал за два дня форум по теме. Пришёл к своему "непроф." выводу - "Пандора" или "Имплант" + електромех. замок на капот. Эх, узнать бы мнение спецов!!! Может кто что скажет о Секретках, вроде прикольно по функционалу и деньгам! Не дайте шанс угонщикам стать богаче, а мне грустно-беднее! Помогите добрым правдивым словом! Искреннее признателен всем кто потратил на меня своё время, при случае проставлюсь (клубные встречи)!
Существуют различные варианты защиты исходя из автомобиля и условий его хранения. Самое главное к охране автомобиля нужно подходить комплексно. Можете ознакомиться со сформированными комплектами ugona.net/catalog25.html .
  •  
13-09-2010 
13-09-2010 
Все системы хороши , при грамотной установке! Чтобы грамотно ставить надо быть хорошим электриком диагностом одной марки, любящий свою работу и понимающий что делает!
  •  
  • +1
14-09-2010 
14-09-2010 
RXXMAN писал(а):
Лексус RX 300. 05 г.в. Езжу в городе. Ночует в гараже, почти всегда. Бросать в городе приходится где угодно. Вот думаю что ставить - "Имплант", "Спринг" или просто Секретки??? Подскажите , что адекватно по денежкам , глючности и реальности в защите? Спасибки!
Думаю стоит выбрать руки, а остальное будт приложено само собой...

•  
14-09-2010 
14-09-2010 
RXXMAN писал(а):
Прикольно, обстоятельно, по делу! Так и писать .... ищу руки! А что руки будут ставить разьве не важно, Ярослав? Хотелось грамотного совета, а получаем ... лозунги, как жаль!
Лозунги отбросил... вывод отправил вместе с советом в приват.

•  
16-09-2010 
16-09-2010 
RXXMAN писал(а):
Лексус RX 300. 05 г.в. Езжу в городе. Ночует в гараже, почти всегда. Бросать в городе приходится где угодно. Вот думаю что ставить - "Имплант", "Спринг" или просто Секретки??? Подскажите , что адекватно по денежкам , глючности и реальности в защите? Спасибки!
Адекватно, рекомендуем иммобилайзер 2,4Ггц.Агент3 в связке с замком капота электро- механическим Defen time ugona.net/item619.html ,но если все таки решите остановится на секретки то могли бы предложить Excellent Validator ugona.net/item707.html .
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Безопасность и защита Lexus Правила форумов