Сегодня, о чудо, клуб сменил хостинг, и я наконец то могу снова общаться в САМОМ ЛЮБИМОМ КЛУБЕ по выделенке А то так задолбали глюки провайдера
AlexyX писал(а): А то так задолбали глюки провайдера Так вот почему тебя давно не было? Ну наконец-то!
ну так, в аське то был и на форуме автору а в клуб фих, не пускало никак нельзя было сделать, у нашего провайдера глюк был Тебя вроде тоже теряли, Кошкин? Радость была бы не полной, если бы не шоколад Раша
AlexyX писал(а): Тебя вроде тоже теряли, Кошкин?Сашкин, да от ребят фиг потеряешься! Внимательные, елки-палки... Один Ипсив чего стОит! Чуть что-сразу вылезает из подполья!
Бусинка писал(а): краважадная и беспащадная Если бы был "откат", Алена мы бы еще по одной машинке купили Кошаса писал(а): Один Ипсив чего стОит!Так я тебе год как говорю об этом а ты все теряешься чего то Я ему вообще несказанно благодарен за его помощь мне
AlexyX писал(а): Если бы был "откат", Алена мы бы еще по одной машинке купили я имела ввиду инет...Паша сайт новерное перебрасывал и поэтому вчерашние сообщения утеряны(стерты или еще чего..)