home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
25-08-2010 
25-08-2010 
Всем привет. Точно не знал куда запихать данную тему, и как ее назвать. В свете новых событий из всех нас хотят сделать аквариумных окуней, эстафета уже началась, но до 23 сентября все мне кажется это только цветочГи.
Придумали добрые люди такую чудную веЩъ как съемная тонировка, которая держится за счет статики, ну и по словам установщика намагничивается собственными силами. Главный пацанчеГГ из Питера.

Вот ссылки на данное чудо:
WWW.TONIR-A.3DN.RU
обратите внимание что на сайте для интерисующихся есть и фото и видео
Почта:
stixk@mail.ru
Видео сия чуда на youtube:
http://www.youtube.com/watch?v=Kp2-YAxWk9U

Уважаемые Питерские АднАклубнеГи, очень Вас прошу, если кто будет делать себе такое чудо, сделайте на меня на передние стекла и отправьте мне почтой, я естественно все денежки Вам оплачу. Суть в том что я живу в Тобольске, мне до ближайшего их дилера-установщика 550 км в одну сторону, да и им машину надо для замера и т.п. предоставлять, а ваша помощь бы мне была просто пАдАркАм.
  •  
25-08-2010 
25-08-2010 
снести как реклама? Rolling Eyes

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
25-08-2010 
wa wa
25-08-2010 
Не знаю, в конце видео можно заметить через открытое переднее стекло, что у него даже изнутри нифига не видно Exclamation Это вообще походу не тонировка, а какой-то сурогат, мне даже страшно становится, что кто-то так ездить будет Shocked

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
25-08-2010 
25-08-2010 
ruthl3ss Хочешь сказать я себе на Лекса заработал рекламмой чужой тонировки? Речь о том, что я себе хочу такую, но в Питер ехать 3000 т/км в одну сторону меня вАААбще не привлекает!

wa ты посмотри у них на сайте есть там раздел "фото" есть фото из нутри, ни чем не хуже чем обычная тонировка.
  •  
26-08-2010 
26-08-2010 
Lexx799 писал(а):
ruthl3ss Хочешь сказать я себе на Лекса заработал рекламмой чужой тонировки? Речь о том, что я себе хочу такую, но в Питер ехать 3000 т/км в одну сторону меня вАААбще не привлекает!
Заметь, такого я не говорил. Сам придумал. Cool Мне всё равно как ты на лекс заработал.

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » Кузов, салон Правила форумов