Улыбка писал(а): И гИде он Идеальный мужчина -слепой ,глухой,никуда не торопится -просто мечта повезло жене
maski873 писал(а): Да тут я,жду каверзных вопросовввввввввв!Расскажи о себе, потом все секреты, потом фото ф стрингах в студию ...или в обратном порядке
Золотая Рыбка писал(а): Улыбка писал(а): И гИде он Идеальный мужчина -слепой ,глухой,никуда не торопится -просто мечта повезло жене
Улыбка писал(а): maski873 писал(а): Да тут я,жду каверзных вопросовввввввввв!Расскажи о себе, потом все секреты, потом фото ф стрингах в студию ...или в обратном порядке А,если сразу нюююю?
maski873 писал(а): Улыбка писал(а): maski873 писал(а): Да тут я,жду каверзных вопросовввввввввв!Расскажи о себе, потом все секреты, потом фото ф стрингах в студию ...или в обратном порядке А,если сразу нюююю?Нююююю? непоняяяяяяяяяяяятно..То знакомиться не вытащишь-то сразу нюююю
Золотая Рыбка писал(а): maski873 писал(а): Оперативный псевдоним! С МаскиШоу это никак не связано ? с Делиевым если только,визуально
maski873 писал(а): Золотая Рыбка писал(а): maski873 писал(а): Оперативный псевдоним! С МаскиШоу это никак не связано ? с Делиевым если только,визуально оки )) а к другим маскамшоу не , тож никак?