звук глушителя, услышав сегодня Гриди, Ф-спорт и Вальд, сделал вывод, чтоооо...
Благороднее звучит Ф-спорт, потом Гриди, потом Вальд...еще говорят HKS есть какой-то
PaveL-IS писал(а): Вальд слышал один раз в живую (мимо меня проехала ИС) и офигел какой он громкий....
ну на самом деле, Лёха чет чуть-чуть нажимал всего, по этому мы не услышали. А Юлька прям до осечки! Потом нас обогнал Роланд вот у него звук прикольный оказался.
ruthl3ss писал(а): звук глушителя, услышав сегодня Гриди, Ф-спорт и Вальд, сделал вывод, чтоооо...
Благороднее звучит Ф-спорт, потом Гриди, потом Вальд...еще говорят HKS есть какой-то
п.с старую тему не нашел...
здрасти) а у кого ты greddy услышать успел?
это я еще не газовал на месте
Я у себя тут, на этой аудюхе заезжал с ГС300 и с ис250, они были порваны в щепки, у тебя смотрю так шустро машина ходит, что я задумался
PaveL-IS писал(а): Вальд слышал один раз в живую (мимо меня проехала ИС) и офигел какой он громкий....
ну на самом деле, Лёха чет чуть-чуть нажимал всего, по этому мы не услышали. А Юлька прям до осечки! Потом нас обогнал Роланд вот у него звук прикольный оказался.
Я у себя тут, на этой аудюхе заезжал с ГС300 и с ис250, они были порваны в щепки, у тебя смотрю так шустро машина ходит, что я задумался
у меня просто рамки, +50 коней
Я тут сам заезжал 4 раза подряд в прикол с А5 2,0Т Q (211 л.с.). Знакомый взял у девушки своей покататься.
С каждым разом Аудюха ехала все слабее и слабее. Первый заезд он уезжает, но я не сказал бы, что сильно. Последний заезд (4-й) Ауди до 130 км/ч ехала позади где-то на пол-крыла (можно сказать, что почти вровень), потом оттормаживались. Турбинка-то перегревается.....)_)_)
Я к тому, что ее паспортные 6,8 сек. мне показались мифом))) Я, просто, ради прикола опять же один раз со светофора стартонул с Интегрой Тайп-Р ДС5 (6,6 сек. по паспорту до 100) и он от меня уехал как от стоячего......правда это давно было, у меня ни впуска, ни выпуска не было.....хотя, я не думаю, что они чего-то сильно поменяли у меня....разве что теперь на скорости выше 120 подхват стал каким-то более живым...)