home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
20-07-2010 
Не могу найти в поиске...нужны бу капот, пер бампер и решетка радиатора???(серебрянная..с лого которая)??

ищу жену...

•  
20-07-2010 
20-07-2010 
Денис Кострома писал(а):
Не могу найти в поиске...нужны бу капот, пер бампер и решетка радиатора???(серебрянная..с лого которая)??
Привет! Машинку разбил?

НЕ ВЕРЬ! НЕ БОЙСЯ! НЕ ПРОСИ!

•  
20-07-2010 
Привет Ислам! не, на парковке у работы тип один фаркопом привдавил легонько..хотел свалить ,но ребята попридержали до моего прихода...

ищу жену...

•  
20-07-2010 
20-07-2010 
Денис Кострома писал(а):
Привет Ислам! не, на парковке у работы тип один фаркопом привдавил легонько..хотел свалить ,но ребята попридержали до моего прихода...
пацанов подпряг машин стеречь пока работаешь или
неужели случайные свидетели подпряглись? Laughing

Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел!

•  
21-07-2010 
21-07-2010 
Денис Кострома писал(а):
нужны бу капот, пер бампер и решетка радиатора
Фига себе.....придавил легонько))
  •  
21-07-2010 
PaveL-IS писал(а):
Денис Кострома писал(а):
нужны бу капот, пер бампер и решетка радиатора
Фига себе.....придавил легонько))
в этом то и прикол...площадь соприкосновения 5 см, как раз там где эти три элемента пересекаються...это все конечно можно и отремонтировать...но врят ли будет идеально....

ищу жену...

•  
21-07-2010 
O-Lajt писал(а):
Денис Кострома писал(а):
пацанов подпряг машин стеречь пока работаешь или
неужели случайные свидетели подпряглись? Laughing
ребята с производства на моей фабрике выхадили с проходной и увидели, что в отношении машины любимого начальника был савершен акт негативного характера...так сказать...позвонили начальнику производства-тот уже мне, с нотками соболезнований и участия...смягчил эфект так сказать.....пока спускался-его держали, ситуатцию решил улаживать законно, поэтому ребят отпустил...

ищу жену...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Запчасти (частные объявления) Правила форумов