Уважаемые коллеги.
М.б. кто-нибудь знает регулируется ли "степень открывания" (корявое выражение) крышки багажника. У меня после открывания все равно приходится браться за грязные поверхности.
Если бы крышка приподнималась хотя бы на 3-4 см можно было бы взяться за нее изнутри. Или такая проблема только у меня? (ам IS 250)
Val_is250 писал(а): У меня вроде нормально , держишЬ пару сек кнопку нажатой он открывается.
+1. Друзья может мы не поняли друг друга. Речь о том, что держишь пару сек кнопку и багажник отпирается (но не откидывается). Или у вас даже не отпирается?
Val_is250 писал(а): У меня вроде нормально , держишЬ пару сек кнопку нажатой он открывается.
+1. Друзья может мы не поняли друг друга. Речь о том, что держишь пару сек кнопку и багажник отпирается (но не откидывается). Или у вас даже не отпирается?
+1 Должно работать. Кстати, брелок программируемый. М.б. чо не так сделали с ним?
+1 жалко конечно, что он сам до конца не открываеться, а просто отпираеться,хотелось бы что б он сам поднимался