Сорри за глупый вопрос, рыбок никогда не было. Но один товарищ оставил ключи от квартиры на время отпуска, попросил рыбок кормить. Сейчас по телику слышала, что рыбки дохнут при +32, в квартире очень душно и вода наполовину полная. Позвонила товарищу, сказал менять воду сложно, а добавить можно просто из под крана. Как думаете, не сдохнут если из под крана добавлю?
Lavanga писал(а): Сорри за глупый вопрос, рыбок никогда не было. Но один товарищ оставил ключи от квартиры на время отпуска, попросил рыбок кормить. Сейчас по телику слышала, что рыбки дохнут при +32, в квартире очень душно и вода наполовину полная. Позвонила товарищу, сказал менять воду сложно, а добавить можно просто из под крана. Как думаете, не сдохнут если из под крана добавлю?
Lavanga писал(а): Сорри за глупый вопрос, рыбок никогда не было. Но один товарищ оставил ключи от квартиры на время отпуска, попросил рыбок кормить. Сейчас по телику слышала, что рыбки дохнут при +32, в квартире очень душно и вода наполовину полная. Позвонила товарищу, сказал менять воду сложно, а добавить можно просто из под крана. Как думаете, не сдохнут если из под крана добавлю?
Налей в ванну и пусть отстоится!
До 10-15 % необходимо наливать свежей воды! Отстоявшейся
Сколько ей нужно отстояться? Я думаю она теплая, нужно охладить, т.е. холодной налить. А кипяченая в чайнике теплая тоже. До завтра ждать не могу, нужно сейчас съездить налить, т.к. утром не смогу, а до вечера боюсь им капец.
А воду бутылированную негазированную можно добавить?
Банка не пойдет! Вода должна насытица кислородом и хлор выбросить!
Отстаиваца надо сутки! Но если нет вариантов, тогда свежей налей... можешь лёду кинуть, но без фанатизма!