Вчера днем при съезде с Дмитровки на МКАД оббибикались и обсмотрелись. Дядечка в шоке, не понял что он него надо
Lavanga писал(а): не Леха точно! Леха, расскажи папе что к чему, ок а то он до сих пор не в курсе Ага, папаня мой... Ликбез проведён...
Aleksey1705 писал(а): Lavanga писал(а): не Леха точно! Леха, расскажи папе что к чему, ок а то он до сих пор не в курсе Ага, папаня мой... Ликбез проведён... а мне бы папа выговор сделал, еслиб его кто-нить оббибикал
ruthl3ss писал(а): Aleksey1705 писал(а): Lavanga писал(а): не Леха точно! Леха, расскажи папе что к чему, ок а то он до сих пор не в курсе Ага, папаня мой... Ликбез проведён... а мне бы папа выговор сделал, еслиб его кто-нить оббибикал мой говорит, напиши, что плохо вижу и слышу
Aleksey1705 писал(а): ruthl3ss писал(а): Aleksey1705 писал(а): Lavanga писал(а): не Леха точно! Леха, расскажи папе что к чему, ок а то он до сих пор не в курсе Ага, папаня мой... Ликбез проведён... а мне бы папа выговор сделал, еслиб его кто-нить оббибикал мой говорит, напиши, что плохо вижу и слышу
Aleksey1705 писал(а): мой говорит, напиши, что плохо вижу и слышуВсё он слышит и видит Мы из Кимров ехали, хотели спросить почему одноклубник не посетил это мероприятие, а в ответ игнор