home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
11-07-2010 
11-07-2010 
Amd Green Скока бываю у вас проездом, но до сих пор не понял, почему все лезут в средние полосы если крайне правая и левая свободны, набиваетесь в толпу и едете. Почему так? Laughing Большинство именно так ездят. Laughing
  •  
11-07-2010 
11-07-2010 
Едут по фарватеру Amd Green
  •  
11-07-2010 
11-07-2010 
Злющий писал(а):
Едут по фарватеру Amd Green
Amd rofl Amd rofl Amd rofl Amd rofl Amd rofl
  •  
11-07-2010 
11-07-2010 
Дунули и боятся спалиться.(с) Laughing

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
11-07-2010 
11-07-2010 
В Самаре также -правый ряд свободен, да и ну нас начинается.. в левом едут чайники 55 км по спидометру.. поубивал бы.. гыы

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
11-07-2010 
11-07-2010 
также среднего ряда иногородние придерживаются, чтобы в любой момент в любую сторону нырнуть

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
  • +1
11-07-2010 
11-07-2010 
Да, все отстой,кромя миня! Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
11-07-2010 
11-07-2010 
ViTT писал(а):
накалени, Йа Князь Тьмы! Amd Cool

•  
12-07-2010 
12-07-2010 
Паха писал(а):
ViTT писал(а):
Ты - отстой.. и по вождению, и по весу и вообще, так что.. не беси меня.. воспитывай дятев, заезжай в гости а то мля дам просраться.. за бороду то оттаскаю.. гыы

•  
12-07-2010 
12-07-2010 
ViTT писал(а):
Паха писал(а):
ViTT писал(а):
Ты - отстой.. и по вождению, и по весу и вообще, так что.. не беси меня.. воспитывай дятев, заезжай в гости а то мля дам просраться.. за бороду то оттаскаю.. гыы
апасапатке Amd Cool

•  
12-07-2010 
12-07-2010 
Паха писал(а):
ViTT писал(а):
Паха писал(а):
ViTT писал(а):
апасапатке Amd Cool
Ну. попробуй даже в CSS, парву как тузик.. гыы

•  
12-07-2010 
12-07-2010 
На самом деле самое отвратное вождение в ульяновске и НН. В самаре на много лучше ездят. Не надо сравнивать. В ульяновске как шальные какие-то все, из ряда в ряд прыгают и постоянно приходится оттормаживаться, никто никого не пропускает. Трафик движения большой, а стиль вождения как в деревне. имхо.
  •  
12-07-2010 
12-07-2010 
ruthl3ss писал(а):
На самом деле самое отвратное вождение в ульяновске и НН. В самаре на много лучше ездят. Не надо сравнивать. В ульяновске как шальные какие-то все, из ряда в ряд прыгают и постоянно приходится оттормаживаться, никто никого не пропускает. Трафик движения большой, а стиль вождения как в деревне. имхо.
Вот и нам видать Паха вирус занес.. тоже больных все больше и больше появляется.. Smile

•  
12-07-2010 
12-07-2010 
ViTT писал(а):
ruthl3ss писал(а):
Вот и нам видать Паха вирус занес.. тоже больных все больше и больше появляется.. Smile
Amd Surprised Паха же ща в Самаре Amd Sos
  •  
12-07-2010 
12-07-2010 
ruthl3ss писал(а):
Amd Green Скока бываю у вас проездом, но до сих пор не понял, почему все лезут в средние полосы если крайне правая и левая свободны, набиваетесь в толпу и едете. Почему так? Laughing Большинство именно так ездят. Laughing
Мне показалось, у них с права ямы глубже

"Дурак и деньги быстро расстаются. Я бы заплатил много денег тому, кто бы объяснил мне эту закономерность" (с)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов