Не рекламирую не себя ни клинику, так как находимся в Риге. Просто хочу помочь одноклубникам, если у кого нибудь какие то вопросы возникнут пишите не стесняйтесь
Действительно не надо доходить до "гнилового" варианта. Потом новые методы имплантации, востановление методом наращивания и т.п.
Благо дантисты современные и близкие.....
Да ради Бога, доктора Волкова обсуждать не собираюсь, Латвию и тем более, иногда мне задают вопросы по специальности вот и решил тут немного постить чтобы по 10 раз на одно и тоже не отвечать
что касается наращивания - "шляпа полная" (ИМХО). Три раза наращивали сломанный зуб - три раза откалывался, поставил "белий керамика" и не парюсь....
пи.си. есть свой стомат, езжу к нему больше 10-ти лет, посещаю регулярно (для профилактики)
Adrenalinlv писал(а): Да ради Бога, доктора Волкова обсуждать не собираюсь, Латвию и тем более, иногда мне задают вопросы по специальности вот и решил тут немного постить чтобы по 10 раз на одно и тоже не отвечать
Ильяс, молодец! ... правильная тема!!!
Если можешь помочь форумчанам профильной консультацией, и есть у тебя желание и возможность это осуществить, то ты МОЛОДЕЦ!!!
P.S. Волков в Москве, основной объем участников форума - москвичи, поэтому на Волкова и косятся! ))) ... при этом, времени и возможностей Волкова на всех не хватит, да и редко он здесь бывает.
Adrenalinlv писал(а): Да ради Бога, доктора Волкова обсуждать не собираюсь, Латвию и тем более, иногда мне задают вопросы по специальности вот и решил тут немного постить чтобы по 10 раз на одно и тоже не отвечать
Правильный подход к постановке вопросов по специальности и обмена опытом с людьми знающими толк в стоматологии.
А весь этот базар с Волковым для Москвы, а для дремучего ЗАМКАДЬЯ думаю твоё предложение по бесплатным консультация самое то, что надо
Ильяс, молодец! ... правильная тема!!!
Если можешь помочь форумчанам профильной консультацией, и есть у тебя желание и возможность это осуществить, то ты МОЛОДЕЦ!!!
P.S. Волков в Москве, основной объем участников форума - москвичи, поэтому на Волкова и косятся! ))) ... при этом, времени и возможностей Волкова на всех не хватит, да и редко он здесь бывает.[/
Стараюсь ребята думаю тоже не только есть одно мнение должно быть несколько.
Adrenalinlv писал(а): если у кого нибудь какие то вопросы возникнут пишите не стесняйтесь
Первыйнах! (хоть и тривиально, но так и есть )
Вопрос: Как долго можно ходить после удаления зубов (корней), с мыслью об установке имплантов? .... время значения не имеет, или есть какие-то временные рамки?
Приветствую коллегу на форуме! Действительно здорово, когда по больным темам есть возможность услышать не одно, а несколько профессиональных мнений. Всем соклубникам глубочайшие извинения за двухмесячное отсутствие......Эти два месяца жил наполовину в самолетах ((((( А вообще, я здесь не редко. Я здесь всегда! ))))