HiLuxSurfer писал(а): сравнения LX470 и Escalade?
А то чо та глаз нервно дергается када эскалейд вижу....
я в принципе не медик(с))но мне эск очень нравица!у меня друг новый купил и писает кипятком))хотя от пересел с Н2 и ему многое простительно!но мне он тоже нравится =кузов, как едет и салон!про сервис и расход не скажу не каждый день езжу
та чо та я про ломучесть задумываться стал... чем лекс лучше того же ренджа? особенно с моим стилем вождения... ща морда задралась чо та, над аменять 1 верхний рычаг рулевую тягу пружины задние обе нижние шаровые передние... завтра еще мож че найдем, я ессно все это сделаю на этой неделе, но тваю мать... какая тада Х,..й разница на лексе ездить или на кайене\рендже\эскалейде если так же в сервис кататься, для меня лекс был эталоном надежности, терь я ХЗ че про него думать
Я сурфа и в хвост и в гриву и на 16 0тыках ниче не менял и ниче не отваливалось ваще даже намека не было... а тут еще 106 тысяч нету... че его в Питере не угнали пля, нада к след разу решетку с фонарями таки поменять...
Я на это не смотрю и жгу по полной, НО!, я за машиной очень четко слежу, все ТО вовремя и полностью и запчасти только оригинал и никакого б\у
Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.
HiLuxSurfer писал(а): Дааааа, я такой... отрывался вчера на вашем МКАДе, как там можно меньше 160 ехать я не понимаю
Не ну а чо? покупать джип и ездить по ямкам 10км\ч? ** тада жып?
Я на это не смотрю и жгу по полной, НО!, я за машиной очень четко слежу, все ТО вовремя и полностью и запчасти только оригинал и никакого б\у
я вот не могу понять как можно на lx отрываца на скоростях!?))))не комфортно же ведь?!для другого авто!хотя после 4ки это рай)))
Что бы не говорили, не писали LX (сотка) - настоящий автомобиль, на трассе он ведет себя отлично, вне зависмости от скорости, есть ощущение надежности! За Бехи, Роверы говорить не буду, не нравятся они мне. Может они и заточены под скорость, но LX надежнее, а то что иногда ломается что-нибудь то это железо ему свойственно ломаться. Кадиллаку я бы выбрал Леху, чисто субъективно.