home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
17-11-2006 
17-11-2006 
Значит вот такая утренняя история:
Менеджера автосекьюрити пришлось минут 15 уговаривать предоставить скидку по клубной карте (ремонт трещины лобового стекла)!!!!!
Первоначальный отказ был мотивирован тем, что...... стекло-то не на ЛЕКСУСЕ Shocked
15 минут объяснений того, что карта предоставляет скидку члену Клуба Лексус, а не автомобилю исключительно марки Лексус, все таки возымели свой эффект и скидка в итоге была предоставлена...
Что за люди?!?!?! Evil or Very Mad
Так что если хотите обслужиться в автосекьюрити, то при себе необходимо иметь:
- клубную карту
- автомобиль...... марки Лексус
- костюм
- галстук
- начищенные до блеска ботинки
- дорогие часы
- ..... какие еще атрибуты должны быть у Лексусовода? Twisted Evil
  •  
17-11-2006 
17-11-2006 
AnyKey писал(а):
какие еще атрибуты должны быть у Лексусовода?
И стоять в фирменной бейсболке под фирменным зонтом, в руках держать пивную кружку с логотипом Rolling Eyes

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
17-11-2006 
17-11-2006 
Я давно им об этом несоответствии твержу: на сайте написано, что скидка предоставляется "владельцу такой-то карты", а не "владельцу такой-то карты по работам на автомобиле марки, обозначенной на карте"... а они действительно рабоают по принципу из вторых ковычек...

С уважением, Eugene @ RX400h & TLC120

•  
17-11-2006 
17-11-2006 
меня тоже удивил такой подход АС...
  •  
17-11-2006 
17-11-2006 
yana писал(а):
И стоять в фирменной бейсболке под фирменным зонтом, в руках держать пивную кружку с логотипом
Laughing Laughing Laughing вот это будет чудо
  •  
17-11-2006 
17-11-2006 
97rus писал(а):
вот это будет чудо
Лучше скидка 20 процентов Rolling Eyes

•  
17-11-2006 
17-11-2006 
yana писал(а):
Лучше скидка 20 процентов
такому чуду и 50% нежалко Laughing
  •  
17-11-2006 
17-11-2006 
даже с 50% скидкой цена всё равно будет выше рыночной...
  •  
17-11-2006 
17-11-2006 
AnyKey писал(а):
- ..... какие еще атрибуты должны быть у Лексусовода?
Татуировка на лбу "Лексус это всё"
  •  
17-11-2006 
17-11-2006 
bodr писал(а):
Лексус это все?!

•  
17-11-2006 
17-11-2006 
yana писал(а):
bodr писал(а):
Лексус это все?!
"Просто Лексус".... и все Cool
  •  
17-11-2006 
17-11-2006 
AnyKey писал(а):
"Просто Лексус".... и все
Лучше так: ВСЕ... и просто ЛЕКСУС Razz

•  
17-11-2006 
17-11-2006 
Справедливости ради - решение об условиях предоставления скидки (как то на какой именно автомобиль, марку итд итп) - целиком предмет договоренности клуба и компании, предоставляющей скидку.

Автосекьюрити и клубная карта!

•  
17-11-2006 
Представитель Автосекьюрити поступил полностью в соответствии с договором. Скидки предоставляются только для владельцев автомобилей Лексус. Это обосновано тем, что скидка, которая предоставляется по предъявлению нашей карты, является уникальной. Более никакие карты (кроме золотой карты самой компании АС, которая выдается VIP-клиентам), никаких клубов, даже близкие скидки не дают. В связи с этим, чтобы не возникало соблазна "передать карточку другу" или того проще, заказать в клубном интернет-магазине и поехать туда на любой другой машине, компания АС попросила соблюдать подобные правила. Так что, пошедший на встречу менеджер, по-человески молодец, поверил, что имеет дело с действительным членом клуба. Но упрекнуть его не в чем.
  •  
20-11-2006 
20-11-2006 
joyrider писал(а):
Представитель Автосекьюрити поступил полностью в соответствии с договором. Скидки предоставляются только для владельцев автомобилей Лексус. Это обосновано тем, что скидка, которая предоставляется по предъявлению нашей карты, является уникальной. Более никакие карты (кроме золотой карты самой компании АС, которая выдается VIP-клиентам), никаких клубов, даже близкие скидки не дают. В связи с этим, чтобы не возникало соблазна "передать карточку другу" или того проще, заказать в клубном интернет-магазине и поехать туда на любой другой машине, компания АС попросила соблюдать подобные правила. Так что, пошедший на встречу менеджер, по-человески молодец, поверил, что имеет дело с действительным членом клуба. Но упрекнуть его не в чем.
Вот те на..... Shocked
Получается, что я другие свои автомобили (не марки Лексус) не смогу там обслужить со скидкой?!?!? А я хотел Хонду по весне перекрасить...
Да и потом Harrier - это тоже в общем-то не Лексус, соответственно мне и его могут отказаться обслуживать!!!
А в чем тогда вообще смысл Question
Вот, значит если по такому принципу подходить, то мне вообще дорога в АС закрыта.... ну нет у меня машины с ШИЛЬДИКОМ ЛЕКСУС Confused
Бред какой-то!
Читаем о клубе:
"Стать участником "Клуба Лексус Россия" может любой автолюбитель, независимо от того, владеет он автомобилем Lexus... и т.д."
Далее "Зарегистрированный участник "Клуб Лексус Россия" может получить клубную карту и доступ к скидкам по дисконтной системе Клуба..."
А фактически получается, что Я - Зарегистрированный участник "Клуб Лексус Россия", а также владелец Клубной Карты.... НЕ МОГУ получить доступ к скидкам по дисконтной системе Клуба (в частности в АС).
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Техцентры, магазины Правила форумов