Нико нормальный электронщик тебе в течении 30 минут заблокирует датчик скорости на коробке простыми перемычками, но дело в том расчитана ли подвеска на 100 км/час к примеру в нижнем или верхнем положении. Я таких примеров не слышал. Можно и машину ушатать такими экспериментами. Как говорят экспериментируют пусть другие, я лучше подожду.
Можно опустить на несколько см при помощи сканера. все датчики поставить в плюс ХХ мм и машина опустится именно на столько. Если на сканере датчики выставляем на +20 мм то авто в итоге опустится на 2 см. Как это скажется на работе подвески не знаю. Так что только на свой страх и риск.
Ну веть 350лекус на пневмо опускаеться на трассе при скорости свыше 100 помоему!Если верхнее положение подвески понятно для преодоления препядствий,для чегож тогда нижнее чтоб удобней вылазить было
обратимся к мануалу.
"LO" Низкий режим, этот режим предоставляет вам более легкий доступ к автомобилю (при входе и выходе)и облегчения погрузки и выгрузки багажа.
этот режим возможен когда автомобиль стоит. Как только вы заводите автомобиль автоматически устанавливается нормальный режим.[b]
я не советую эксперементировать в данном направление, ехать она лучше не будет! у меня на РР падала подвеска пришлось пилить 100км, ощущение не из приятных не то что гонять, больше 40 км/ч разгоняться было страшно.