Думаю дело не в экономии, а в чувствительности отдельно взятого индивидума на некий раздражитель
Я думаю, что в конторах по звукоизоляции машин Lexus не частый гость
Если бы такая шумка была в раф 4 или крузере не было б вопросов но зтож вроде лексус? А то получается денег то они накинули только за эмблему .Поэтому какая цена,такие и притензии. В мерседесе и бмв таких вопросов по чему то не возникало.
Помню была ветка уже, кто-то делал полную на ЛХсе и был очень доволен. Вообще странно, по идее он должен быть тихим и без обработки, ибо водительские боковые стекла у ЛХса триплекс, что предполагает то, что становится важным уже не пропускать внешний шум через обычные стекла. И это единственный авто во всей линейке лексус, в котором это есть, естественно кроме ЛС, в котором все стекла триплекс и понятно для чего. В любом случае, вполне определенно зашумить ЛХ возможно очень качественно.
триплес это такой же маркетинговй ход как и 19 динамиков которые не играют. надо же за что то брать деньги.А повышенный шум через стекла это первое что я заметил пересев с х-5