home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
1-07-2010 
1-07-2010 
Появляется через раз, может реже. Из области где-то за бардачком и выше. Треск громкий и неприятный. Длится секунд 10-20. Если кто-то сидит, аж стыдно.

Каким-то образом реагирует на педаль газа: иной раз начинается при нажатии на педаль. Появляется сразу после начала движения, иногда в пробке.

Все остальное, вроде, хорошо. Только греется в пробках=(
  •  
1-07-2010 
1-07-2010 
Похоже на мой, грешу на сервомоторчик привода воздушной заслонки.
Хотя сейчас летом не слышно, зимой треск доставал.

Harlequin Nest

•  
2-07-2010 
2-07-2010 
Возможно. У меня зимой тихо было. А вот теперь, когда кондей на полную...

Что делать-то?
  •  
2-07-2010 
2-07-2010 
GlebGB писал(а):
Возможно. У меня зимой тихо было. А вот теперь, когда кондей на полную...

Что делать-то?
Снять бардачок и выяснить точно, откуда треск. Я снял, попросил друга за руль сесть а сам слушал откуда вопли. Нашел моторчик, сейчас в раздумьях - ломать его или пусть трещит...
Читал тут, что можно разобрать, почистить контакты и смазать, грят помогает. Ненадолго.

Вообще движок там, насколько я понял, адаптивный, так что если протерлись токопроводящие дорожки, то теоретически можно восстановить их токопроводящим лаком.

Harlequin Nest

•  
8-07-2010 
8-07-2010 
Тоже чтото стучало... У меня небыл закреплён аккумулятор и длинный крепежный штырь стучал по железу, а в салоне был звук похожий на то, что в воздуховоде чтото болтается. Купил крепления, закрепил и всё...
  •  
13-07-2010 
13-07-2010 
У него внутри дорожки с сопротивлением стерты.Если сможеш разобрать передвинь усики и все будет опять О.К. так на рексе делал но он на зашелках был,а наши спаяны.

•  
14-07-2010 
14-07-2010 
сегодня снимал моторчик, который за магнитолой - он колбасился почему-то, ходил постоянно туда-сюда и издавал противные шуршащще-хрустящие звуки.

чтоб добраться надо 10 минут (снять бардачок и открутить 3 винта, которые крепят моторчик).

он разборный. смазал шестеренки внутри и направляющие, которые двигают заслонку.

звуки пропали. посмотрим, надолго ли.

RX300 4WD

....

•  
15-07-2010 
15-07-2010 
Rozenbom писал(а):
Я себе таким макаром самый левый чистил, смазывал, звуки пропали до навсегда! Cool

Для оперативности т.: 8-925-505-07-97
vladicus@doctorlexus.ru

•  
22-10-2010 
22-10-2010 
TimSon писал(а):
Тоже чтото стучало... У меня небыл закреплён аккумулятор и длинный крепежный штырь стучал по железу, а в салоне был звук похожий на то, что в воздуховоде чтото болтается. Купил крепления, закрепил и всё...
Ты меня спас!!!!!!!! У меня оказывается тож такой штырь долбил!!!! А я грешил на стук внутри торпеды, чуть не разобрал, а проблема то тьфу..... Smile
  •  
22-10-2010 
22-10-2010 
Vladicus писал(а):
Rozenbom писал(а):
Я себе таким макаром самый левый чистил, смазывал, звуки пропали до навсегда! Cool
расскажи каким макаром
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS II (1997-2004) Правила форумов