Скажитте пожалуйста, я пользуюсь вентиляцией сидений, что то в эту жару особой разницы, что с ним, что без него не ощущаю... как она должна работать, должна ли сильно охолождать, или чуть легкий поддув на полной мощности это нормальное явление? или не правельная работа его??
Если машина старая , то фильтр может забиться.
www.club-lexus..../forum/viewtopic.php?t=36760
А как вы думаете через кожу будет дуть , как из турбины самолета?
Слегка дует и нормально, иначе простудить простату можно..
Подумайте о чилдрэнах!
p.s. мне рассказывали правдивую историю о том как один раз личная охрана одного хорошего знакомого подумала, что это не обдув, а что-то типа вытяжки ..
(уже катаюсь по полу от смеха)...
1. Наверное сильно то дуть действительно и не должно. Достаточно, что бы соприкасающиеся части тела с сиденьем не потели.
2. Авто то не новое, скорее всего. Со временем эффективность многих устройств падает из-за естественного износа и загрязнения. Профилактику системе надо сделать.
Это не фильтр,у меня на новом 570 та же проблема.После стояния в пробке нагревается пол под сидением,а как я понимаю забор воздуха происходит именно от туда.Дилеры разводят руками говорят все работает в штатном режиме. Типо я первый кому не нравиться теплое сиденье летом.
А мне кажется там обдув идёт от кондея центрального!
chekuba95
Сколько пробег у машины? Его проще снять и почистить, но это если совсем большой пробег, т.к. вряд ли он быстро забивается.
так ты сними фильтр и включи попробуй сразу ясно станет.
никто не сталкивался с тем, что после неудачной чистки сидений кондиционером в дырки вентиляции попадает этот крем и потом никак не оттереть оттуда это? чем только ни пробовал, химчистку делал, зубочисткой пробовал чистить, всеравно не очищается нормально. что можно придумать?
menchik писал(а): никто не сталкивался с тем, что после неудачной чистки сидений кондиционером в дырки вентиляции попадает этот крем и потом никак не оттереть оттуда это? чем только ни пробовал, химчистку делал, зубочисткой пробовал чистить, всеравно не очищается нормально. что можно придумать?
Вот мне тоже показалось, что вентиляция стала хуже работать после обработки кожи сидений кондиционером.... Не знаю, может меня глючит и я зря подозреваю.