home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
25-06-2010 
25-06-2010 
Приветствую владельцев замечательных авто Smile
Сам владею маленьким лс. LS300 наверно Smile
Вот в планах поменять на LS430 и есть вопросы.
1.Пневмо стоит на всех ЛС или нет. Я почему то не хочу пневмо, зимы у нас суровые((
2. Массаж, подогрев, доводчики штатно на всех идут.
3. Ну расходники, сильно отличаются по ценах от тойотовских.
Пример: на мою шаровая 2200, стойка 5000, сайлент 1300р.
  •  
25-06-2010 
Пневма стоит не всех LS430, но на большинстве. Если честно, машину с пневмоподвеской покупать бы не стал, у моего товарища, правда на LS400 замена стоек обошлась в весьма круглую сумму. Но мое субъективное мнение.
Если машина из Эмиратов, то подогрева сидений, стекол и т.д. не будет. Массаж был не во всех комплектациях. На счет доводчиков я не понял...
Запчасти не имеют маркировку Лексус, она все Тойотовские, поэтому особо завышенных цен не будет, если не покупать у официалов, конечно. в любом случае, запчасти значительно дешевле Мерседесовских или BMW.
P. S. На LS400 обычная стойка стоит 5500 рублей, думаю на LS430 будет не особо дороже.

Так что, покупайте машину. Желаю вам удачи!

P. P. S. ЧТо такое LS300 не знаю, такое наименование видел только в каталоге газеты "Из рук в руки", но это ошибка, кажется.
  •  
26-06-2010 
26-06-2010 
Да это прикол, просто у меня объем 3литра, похож фарами на ЛС430, вот и гворю что LS300 Laughing
Кстати по японским сайтам лазил, они там сами почти на все свои Бревики ставят наклейки LS300.
  •  
26-06-2010 
26-06-2010 
Павленко Евгений писал(а):
Если честно, машину с пневмоподвеской покупать бы не стал
Так я о чем и говорю, что мне этого не надо, видел не раз как в -35, RX или LX криво ездили.
Просто сколько я смотрел их, если салон по максималке, то пневмо стоит, а не максималку не хочу, потому что у меня и так в моей все есть, кроме массажа и доводчиков дверей.

Аа еще а камера то есть на LS, а то я уже привык к ней))
  •  
26-06-2010 
26-06-2010 
дык это ж Бревис у вас
по лехам ситуация такая:
дилерские авто все на пневме, с доводчиками, массажем и подогревом, без мониторов
если нужен с монитором и без пневмы, то это либо европа, либо америка
по ценам на запчасти большой разницы с тойотой нет
  •  
28-06-2010 
28-06-2010 
Значит будем искать европу))
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов