Белкин писал(а): link А я всегда думал, что там системы аварийной остановки есть.Я честно говоря, то ж так считала
Александр1707 писал(а): а где что рухнуло то ???????????????????????????????????????????????? Белкин писал(а): link
Белкин писал(а): А я всегда думал, что там системы аварийной остановки есть. может, там как у вертолёта авторотация - срабатывает выше определённой скорости ?
Naeel писал(а): Белкин писал(а): А я всегда думал, что там системы аварийной остановки есть. может, там как у вертолёта авторотация - срабатывает выше определённой скорости ? кстати, расскажы в чем прикол этой авторотации.. 1000 раз слышал, но не видел..
Kilimanjaro писал(а): Лифт старый, без ловушек!Все равно очень хреновый звоночек! Долой префекта, если такой дятел и не смог углядеть
Золотая Рыбка писал(а): Kilimanjaro писал(а): Лифт старый, без ловушек!Чё такое ловушки? успокойся. в Пензе таких нету.. гыы
Золотая Рыбка писал(а): Kilimanjaro писал(а): Лифт старый, без ловушек!Чё такое ловушки? Спицальные приспособы, которые лифт ловят!