home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
17-06-2010 
17-06-2010 
Добрый день, уважаемые участники форума, перерыл весь интерент и ваш форум, нкиак не могу найти где купить противотуманки на LX470 с "ангельскими глазками", фото прилагаю, может кто знает где можно купить или заказать? очень надеюсь на вашу помощь.

•  
17-06-2010 
17-06-2010 
Отец Толян писал(а):
перерыл весь интерент
Однако плохо рыл, кажись даже не копнул.
По запросу в Яндексе противотуманки на LX470 с "ангельскими глазками" первая же ссылка приводит к тюнингу оптики, в списке несколько видов фар с "глазками", разных диаметров: link
А поиск по запросу противотуманные фары на lexus lx470 вообще ведет сразу на фары в сборе.
Я как минимум 3 предложения на первой же странице нашел.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
17-06-2010 
17-06-2010 
Всё верно, предложений в инете много, да вот только нет в наличии, в большинстве в своём не предлагают даже заказ: сейчас нет; были но кончились; когда будут неизвестно и в таком духе, есть пара вариантов в наличии но без "глазок" . Вот и надеюсь может кто подскажет реального поставщика или видел где в наличии.

•  
17-06-2010 
17-06-2010 
Отец Толян писал(а):
Всё верно, предложений в инете много, да вот только нет в наличии, в большинстве в своём не предлагают даже заказ: сейчас нет; были но кончились; когда будут неизвестно и в таком духе, есть пара вариантов в наличии но без "глазок" . Вот и надеюсь может кто подскажет реального поставщика или видел где в наличии.
Ну раз тебе лень позвонить хотя бы по тем ссылкам, что даны в ответе, тогда извини, видимо ты просто хочешь чтобы всю работу по поиску сделали за тебя.

•  
17-06-2010 
17-06-2010 
ни в коем случае не хочу никого озадачивать поиском, по вашим ссылкам созванивался и списывался, первое не всегда удается, очень большая разница с Москвой по времени, просто думал, может кто видел где данный товар, это здорово бы сократило время поиска.

•  
17-06-2010 
17-06-2010 
Отец Толян писал(а):
это здорово бы сократило время поиска
Еще раз повторю ссылку, для тех кто далеко и в танке Laughing -
link
Там есть в наличии двух типоразмеров, 100х65 и 120х85, точнее свой размер можешь узнать измерив прям на машине.

•  
17-06-2010 
17-06-2010 
наверное я что то действительно не догоняю, Smile но то что вы нашли несколько отличается от того что мне нужно, посмотрите еще раз фото того что мне нужно в первом сообщении, там фара в корпусе уже

•  
17-06-2010 
17-06-2010 
Неужели так трудно вынуть старую фару и установить новую, в старый корпус? И за это надо переплачивать лишние 5-6 т.р.?

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Тюнинг Lexus Правила форумов