Злющий писал(а): Предлагаю в четверг вечером собраться у Вовки! Попить пивка, тем более погода располагает я, скорее да, чем нет
yana писал(а): Злющий писал(а): Предлагаю в четверг вечером собраться у Вовки! Попить пивка, тем более погода располагает я, скорее да, чем нет Я скорее наоборот...
Kilimanjaro писал(а): yana писал(а): Злющий писал(а): Предлагаю в четверг вечером собраться у Вовки! Попить пивка, тем более погода располагает я, скорее да, чем нет Я скорее наоборот... А я палюбому буду!
Krik писал(а): Че вам в пятницу то не пьется , да со с раками ????Па мне в любой день... а в пятницу многие по дачам разъезжаются... эт тоже надо учитывать
Злющий писал(а): Krik писал(а): Че вам в пятницу то не пьется , да со с раками ????Па мне в любой день... а в пятницу многие по дачам разъезжаются... эт тоже надо учитыватьВо нас уже трое! В пятницу!
Злющий писал(а): Krik писал(а): Че вам в пятницу то не пьется , да со с раками ????Па мне в любой день... а в пятницу многие по дачам разъезжаются... эт тоже надо учитыватья, обычно, в четверг разъезжаюсь
Krik писал(а): yana писал(а): я, скорее да, чем нет Ян, у тя дача есть? Привет ! привет, есть вот в прошлые выхи мне воду переделали по нормальному в доме,
yana писал(а): Krik писал(а): yana писал(а): я, скорее да, чем нет Ян, у тя дача есть? Привет ! привет, есть вот в прошлые выхи мне воду переделали по нормальному в доме, Значит тебя вычеркиваем! Пей воду! В пятницу!
Krik писал(а): yana писал(а): Krik писал(а): yana писал(а): я, скорее да, чем нет Ян, у тя дача есть? Привет ! привет, есть вот в прошлые выхи мне воду переделали по нормальному в доме, Значит тебя вычеркиваем! Пей воду! В пятницу! че это? а где раков будут есть?